alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
'Misteri' Negosiasi Politik di Balik Pertemuan Jokowi-Prabowo
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d29d0fe10d2957fa21d5dff/misteri-negosiasi-politik-di-balik-pertemuan-jokowi-prabowo

'Misteri' Negosiasi Politik di Balik Pertemuan Jokowi-Prabowo

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
haha 😂
Pembaca gerak bibir, mohon translate bahasa merekaemoticon-Cool
entah siapa yg jadi turning point si Prabowo... tp sy salut ternyata Prabowo mau mengakui kemenangan Jokowi Amin....

sekarang ketahuan kroco kroco penumpang gelapnya...
Yang aneh kok ada peran penting budi gunawan kepala BIN dalam pertemuan ini....

Di portal berita online malah pake bilang bekerja dengan senyap pula.

Kayanya kesannya gimana gitu....

emoticon-Bingung
Diubah oleh rakusentai

#25,566

Quote:


Jangan lupa juga kalau Jokowi-Ahok itu awalnya proyek kolaborasi PDIP dan Gerindra pada 2012 lalu.

Quote:


Gue penasaran si uduy sekarang gimana ya? Kemarin dia selalu bawa klipingan pake hestek gitu emoticon-Leh Uga
Diubah oleh gilbertagung
sementara 03 sampai ada pendaftaran capres 2024
Politik itu dinamis, tidak ada kawan dan lawan abadi dalam politik.
Umat hanya sebagai alat utk mencapai tujuan.
Kita tunggu saja selanjutnya
Quote:


Di tunggingin kali gan sama rizieq emoticon-Ngakakemoticon-Betty
Itulah politik
Opini TS lebih mantap dari beritanya
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
pksit kicep hti foi n fuck ii yg laen mati modal
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Wkwkwk
'Misteri' Negosiasi Politik di Balik Pertemuan Jokowi-Prabowo
profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
prabowo dan jokowi itu orang2 cerdas... pendukungnya aja yg tolol tolol kalo sampe ribut
profile-picture
bandarjigonk memberi reputasi
Kasian Bibieb
profile-picture
bandarjigonk memberi reputasi
List Status WA di hp ane yg diisi fans garis keras pro Prabowo (lebih tepatnya pro khilafah) skrg pun dah mulai diisi caci maki hina dina prabowo.. emoticon-Big Grin
Dan skrg udah mulai pindah mulai jilat2 bagus2in sosok Anis Baswedan.. emoticon-Big Grin
Dah mulai ktebak klo tahun 2024 pilpres sp yg bakal jd capres hasil ijtima' versi XX..
Dan Anies pun tipikal melakukan apa pun utk melunasi kontrak politik.. pasangan yg klop.. emoticon-Big Grin
Mentrinya dr kubu prabowo kecuali mentri puan & luhut wkwkwemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
bandarjigonk memberi reputasi
Quote:


Mungkin dilepasnya narko dan zen termasuk gak ada makan siangvyg gratis... emoticon-Wakaka
BG god father, intinya ada udang dibalik batu gan. Ambil aja manfaatnya untuk masyarakat
Quote:


Kok nama ane di bawa2 Om ?? ane kaga ikutan makan kok disono

bawah ane dalang nye

emoticon-Ngakak
Quote:


'Misteri' Negosiasi Politik di Balik Pertemuan Jokowi-Prabowo
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di