alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Selain ke Washington, Anies ke New York Bahas Jakarta Tuan Rumah Formula E
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2b1421018e0d65ee275720/selain-ke-washington-anies-ke-new-york-bahas-jakarta-tuan-rumah-formula-e

Selain ke Washington, Anies ke New York Bahas Jakarta Tuan Rumah Formula E

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 14
Karepmu bud abudemoticon-Najis
Drpd duid apbd buat formula e
Mending deh buat bangun rusun dll
profile-picture
profile-picture
ganha dan samsol... memberi reputasi
Pantes lama. Gpp kok.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ganjabang dan 2 lainnya memberi reputasi
Bukannya ini dah lama ya pembicaraannya? Sejak jamannya Ahok juga pihak penyelenggara dah ada keinginan buat gelar di Jkt, istimewanya apaan ini? Lbh keren bawa f1 atau motogp dripada formula e emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Traveller sejati wan dari Washington ke new yorkemoticon-Traveller
Mumpung dibayarinemoticon-Belgia
profile-picture
samsol... memberi reputasi
ternyata selain jago tata kota wan abud juga jago menghabiskan anggaran

gabener hebat emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gubernur gue emoticon-Peluk

Gubernur konthol emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 7 lainnya memberi reputasi
p a.
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Gubernur indonesia mah bebas...lagian aneh aja ..gubernur jkt nego balapan ..khusus balapan jakarta ada kelas baru formula bajaj BBG ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
cuma mau nanya.. sejak kapan (sirkuit) BSD masuk wilayah jakarta ??.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DuaLapanSatu dan 16 lainnya memberi reputasi
Selamat menikmati Jakarta yg penuh polusi utk semua wisatawan mancanegara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan 3 lainnya memberi reputasi
ane taunya itu sih F1 ..... pas pertama liat judul ane pikir itu pabrikan Formula odol mau presentasi emoticon-Leh Uga

aniwey menggerakan 1,2 T sih gak tau yah .... soalnya F1 aja pada ngos ngosan ... ngebiayai dari APBD kan ... mgk pendapatan bisa dapet segitu, pengeluarannya ?

F1 ajah bikin tekor malay ama spore ... ini FE .. mending apbd buat hal lainnya dah ....

but abud ini emang sepertinya jargon mau bawa jakarta ke international .... klo gub sebelumnya lebih ke arah perbaikan ke jakarta dulu ....

lain gub lain rasa emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 13 lainnya memberi reputasi
Gua sebenernya malu waktu nyoblos dia dulu. Masa milih orang yg dipecat. Cuma ahok kebanyakan gaya juga sih...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yaelahhhh mending ga usah,, singapur udah F1 sdangkan jakarta adanya Formula E, ini apaan???!!!

ini semakin menegaskan aja kalo kelas jakarta bener² jauh banget dibawah dibanding singapur sebagi salah satu kota penghelat balapan paling prestisius di dunia..

gubernur TOLOL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mungkin berhasil diyakinkan lagi oleh Anis, tapi kok desain sirkuitnya di BSD ya. Banten
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 6 lainnya memberi reputasi
Semoga dengan digelarnya formula e, banjir dan macet di jakarta bisa berkurang drastis emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Alhamdulillah juga wan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 3 lainnya memberi reputasi
formula e digelar untuk mempromosikan pengurangan penggunaan bahan bakar fosil yg mengakibatkan polusi udara...


ironisnya polusi udara dijakarta u tau aja kaya apa




emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 10 lainnya memberi reputasi
dah ga heran gw dengan silat lidahnya gubernur pribumi seiman ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
jakarta diwaring lagi emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 5 lainnya memberi reputasi
Cie cie gubernurnya siapa nih ..emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 13 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di