alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!
3.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2569caa2d1954551498cf2/5-alasan-kenapa-pengguna-iphone-gak-akan-pindah-ke-android

5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
karna hypebeast and fanboy emoticon-Leh Uga
Beli iphone aja bisa harga sampe 15-20 juta. Mending uangnya buat beli motor, beli HP ga perlu yg terlalu mahal. emoticon-Leh Uga
mantul tuh
Emang sih rata rata temen ane yg dlu make ios pindah ke android jadi aneh katanya mw download lagu atau mindahin file ke pc susah
ipin performanya diatas andro sih contohnya ipin ram 512 bisa setara sama andro ram 2gb cuma storage sama batre yg paling ketara, gatau kenapa dari dulu sampe sekarang ipin pelit soal kapasitas batre
tapi gatau deh mungkin ipin sekarang batre kecil tapi irit belom pernah nyoba ipin terbaru krn buat makan aja susah emoticon-Malu


Quote:


Ya bener juga sih gan, tapi tergantu pemakai nya.. kalau android kekurangan nya.. meski ram hp nya gede lama kelamaan pasti akan ngelag emoticon-Ngakak

Kalau iphone kekurangan nya..
-harga mahal, sekarang ini contohnya ip 6s masih mahal, padahal itu hp keluaran 2015
-Kalau ram 1 gb masi lancar sampai sekarang
-Space gak bisa di tambah

Quote:


Yups, betul banget gan


Quote:


Bener gan agak susah dikit harus pake aplikasi kalau mau nyambungin ke pc
ane coba punya sodara dan emang iya lancar banget, ringan lah rasanya, responsif juga emoticon-Big Grin joss lah pokoknya
ane demen sama iphone, soalnya enak gitu dipake buat personal/pribadi. Tapi sayang ga pernah kesampaian buat beliemoticon-Berduka (S)




Siapa tau ada GanSis yg mau beliin ane Ipong di mariemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
orang beli produk Apple karena mau kelihatan wah doank.
Performa dijamin mantap
emoticon-Travelleremoticon-cystg
itu buat orang yang duitnya banyak gan emang top, harga spareparts nya juga mahal

kalo kere kaya ane ya android aja deh, somay pula merknya emoticon-Ngakak (S)
kalo tanpa ngomongin harga, ya balik ke selera dan preferensi. beberapa ada yang ngerasa gampang pake andro, atau sebaliknya. tapi kamera iphone masih bikin ngiler sih emang wkwkw
ane pernah baca juga, harga ponsel mahal karena biaya researchnya juga. detailnya lupa ane wkwk tapi gitu deh intinya
Balasan post onnyc
Quote:


Untuk android,backup WA melalui google drive( akun gmail )

Kirain dari sisi logis, ternyata dr sisi fanboisme
Ga semua orang demikian gan. Abang ane ama bininya malah hampir setahun ini hijrah dari ios ke android.
ane iphone user mlah pngen balik nyicipin android. soalny iphone ane smakin hari semakin tua dan renta,suruh kerja aje lambat amat wkwkwk
Saya sedih iphone 5s dan iphone 6 gk mendukung untuk update ios selanjutnya hiks hiks hiks
Fan boy iphone: "iphone itu simple bre... Uinya memudahkan..."

Fan boy andro: "iphone kayak hp jadul ui gitu gitu aja wkkwkwkwk...."

Fan boy iphone: " ya gak lah secara kita hp mahal memang ui dibikin ekslusif semua user merasakan ke glamour-annya.. Hahaha...."

Fan boy andro: "yah serasa gak mau move on dari mantan donk...bruakakkakak"

Fan boy iphone: "yey gak lah kita itu lambang kesetiaaan buktinya release antrinya panjang bener.... Andro mana yg antri kayak iphone wkkwkwkw"

Fan boy andro: "Bilang aja stuck karena empunya uwdh gak ada jadi susah keluar dari zona nyaman hohoho.... Takut malah bangkrut kalau berubah halauan...." "andro mah variatif gk gitu gitu aja kayak iphone"

Fan boy hp jadul: " kami sudah merasakan jadi pemuncak klasmen nak. Tunggu aja kehancuran kalian"....

Bersambung.....
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di