alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 3
5 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5652608fd44f9fae6d8b4568/all-about-suzuki-satria-f150-hyperunderbone-kaskus----part-3

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 314 dari 316
newbie mau bertanya gan

fu ane msih stndart semua, spya lebih narik gmna ya?
rencana mau gnti carbu sama cdi.
saranya dong
permisi gan, ane punya satria f tahun 2013 itu pas awal nyala suka brebet gitu gas nya, perasaan dulu gak parah parah amat, apakah harus servis le bengkel resmi ya emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post eriksa
karbu doang itu mah bos ,, bongkar bersihin aja
profile-picture
eriksa memberi reputasi
On Proses ...

Quote:


Quote:


Cuma karbunya aja ya, ok gan ntar ane coba buka bersihin dikit dikit. terima kasih gan emoticon-Big Grin
Sore suhu FU
Ane baru ambil satria barong 2010 rencana mw di modif pake batok kecil ckd, kira2 hbs brp ya suhu? Mgkn ada yg punya penampakannya boleh di share
Still proses[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 3
Quote:


Lah sama nih. Haha. Bulan 5 kemarin angkat fu 2010 2nd. Skrng mau diganti kepala cbu/ckd. Ane udh hunting untuk :
- tatakan speedo bawah dan atas (yg putih + yg item) itu kena 75 sampe 90k di bukalapa*k asli SGP.
- batok lampu cbu/ckd + reflektor generasi pertama itu kena 160k di bukalapa*k kw.
- breket lampu cbu/ckd itu kena 95 sampe 110k di bukalapa*k asli SGP.
- ada juga yg jual paketan lengkap (tatakan atas-bawah sgp, breket lampu sgp, batok + reflektor kw itu kena 260k di bukalapa*k.
- ada juga yg full ori SGP semua, kena 440 sampe 480k.

Nah yg ane bingung, apakah mesin speedo bawaan fu 2010 (fu barong) tinggal pnp ke tatakan atas-bawah yg cbu/ckd tersebut ? Trs apakah tombol mode bisa kepake di batok ubahan tsb atau malah jadi ga kepake ?

Salam dari kota Patriot om2 suhu besar dimari... Maaf kalo nubie lancang emoticon-Ngakak

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 3
Diubah oleh SouwSteveChe
Gan minta sarannya, ane mau ganti part2 kecil:
1. Spion (yg gak kena tilang pastinya)
2. Handle rem (cari warna biru)
3. Hand grip (hitam/biru)
4. Cover plat nomor

Mohon rekomendasinya utk FU FI 2018 black predator ane gan...
halo gan...
oli yg bagus untuk fu 2006 merk apa yah...?
baru banget transaksi beli fu nih...
Quote:


Untuk mesin speedo sama semua om
Cuma tombolnya gak bisa kepake kalo pake batok kecil
Itu aja yang ane tau, salam dari heroes city emoticon-Ngakak
gan handle rem/kopling untuk satria injeksi 2018 yg variasi emang susah banget ya?
ane muter2 cari di otista ga nemu.. (cari warna biru)
mgkn agan2 ada rekomendasi olshop yg jual..
Quote:


Kalau di ane pake motul gan..

emoticon-Malu


Quote:



ane cari motul dsini agak susah gan emoticon-Embarrassment

kalo pake oli mobil bisa gak yah...? emoticon-Bingung (S):
lumayan nih suka ada sisa kalo abis ganti oli mobil emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


Belum pernah nyoba gan kalau oli mobil di fu..

Kalau gak salah di thread roda 2 lainnya ada yang bahas tentang oli mobil..

Monggo di check.. emoticon-Malu
Spoiler for handle rem:


Maaf nubie numpang tanya.. handle rem/kopling tipe ini cocok buat satria fu injeksi gak gan? Ane pake black predator th.2018.
Quote:


Di cek aja dulu. Kalo PNP ya pasang aja
profile-picture
satt22 memberi reputasi
Quote:


Bannya ukuran berapa tuh gan 😁
Lihat 1 balasan


Quote:


Maaf gan ngecek PNP nggaknya gmn ya?? emoticon-Bingung
Quote:


Tanya ke yang jual.. lalu ente cek sudut2 nya udah sesuai gak..

Soalnya part variasi suka ga pnp...

Kalo pun harus ada yg di gerinda atau diapain gitu ..jangan yg part asli sambungannya.. tp paet variasi yg di gerinda
profile-picture
satt22 memberi reputasi
Diubah oleh te.ess
Halaman 314 dari 316


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di