alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!
3.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2569caa2d1954551498cf2/5-alasan-kenapa-pengguna-iphone-gak-akan-pindah-ke-android

5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
Ane sih lebih suka pake ipun

tapi boong emoticon-Ngakak
profile-picture
Rendykkuya memberi reputasi
Pengen beli Iphone ane tapi ga da duitemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
rafifdxkloneng1 dan Rendykkuya memberi reputasi
gw pindah bre, dan gk akan mau lg pake ipon, padahal istri gw sering banget tawarin.

yang gw rasain sih karna eksklusif aja, gw senengan android karna bisa donlot pelem bajakan dan bisa 2 kartu.

apple mah buat orang kaya

tp iphone 4s gw beli dr thn 2012 sd sekarang msh fungsi cm pernah ganti batre sekali.

mau pindahin chat watsapp aja kudu pake laptop.

ribet
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan Rendykkuya memberi reputasi
ane dual user emoticon-Ngakak
profile-picture
Rendykkuya memberi reputasi
Nurutin kebutuhan atau gengsi itu bisa dipikirkan emoticon-Ngakak
profile-picture
Rendykkuya memberi reputasi
beli iphone 6s.. udah bisa fight sama type samsung seri s8 atau s9 nya... hehehe

and once time you try...
you will loved it...

profile-picture
Rendykkuya memberi reputasi
Ga biasa make ipon gan
Samsul aj deh
profile-picture
Rendykkuya memberi reputasi
Balasan post ExoAcox
Quote:


Sebenernya bisa aja sih diotak atik, tergantung yg makek.
profile-picture
Rendykkuya memberi reputasi
simpelnya gini, ente cuma buat sosmed dan pemakaian normal sehari2 pake ipun (biasanya cewek)
Ente senang utak atik dan main game pake andro.
Analoginya, orang yg sekedar nyetir pasti lebih suka Ferrari, tapi seorang enthusiast modif2 pasti lebih suka mobil gak jelas, yg penting modifannya.
profile-picture
Rendykkuya memberi reputasi
Balasan post dsturridge15
Quote:


Selamanya gak akan bisa compare, hardwarenya aja udah beda emoticon-No Hope
profile-picture
Rendykkuya memberi reputasi
profile-picture
Rendykkuya memberi reputasi
sekarang iphone kalah ma Huawei & Samsung baik dr segi penjualan & harga...
profile-picture
Rendykkuya memberi reputasi
Satu2 nya alasan ane gak pakai ipon dulu adalah gak bisa 2 kartu. Kalau sekarang nambah: kaga ada s-pen kaye note dan kaga lebar buat baca dan main game
Wah kebetulan ane fanboynya android dan nggak pernah beralih ke iPhone sih, cuma dari semua yang TS jelasin itu emang bener banget. Kualitas kamera iPhone emang sebagus itu, apalagi di era serba instastory ini semua perlu kamera jernih buat update. Plus ada nilai "tambah" buat naikin strata sosial
profile-picture
Rendykkuya memberi reputasi
kualitas softwarenya sangat optimal dg hardware yg pas2an (dibanding android)
Ane sih android gan ogah ganti iphone
A12 bionic emang paling joss
Cuman ya paling overprice emoticon-Wkwkwk
Gpp kan banyak orang kaya bego yg rela buang duit untuk klean emoticon-Leh Uga
ipun harga nya ga pernah drop jauh gan,itu kayanya salah satu alasan mengapa pengguna ipun gamau ke android dan pengguna android jarang yg beralih ke ipun
Diubah oleh bogemdw
ane user iphone ip5s udah nyampe mau ke 3tahun, skrg udah ke android, mau beli iphone yang terbaru harganya blm sanggup, terus emg klo disisi OS software emg bagus, makanya pas ke android, nyari OS yang pure aja, gak demen OS yang kaya samsul atau teman2nya.. banyak sampah.
Balasan post baujengki
Ini yg mau ane tanyain gan, apakah ipin bisa seperti blackberry?
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di