alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan pilih yang mana? Cewek hijab jago masak atau cewek seksi jago ranjang?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2a85fe018e0d1f501ea98d/agan-pilih-yang-mana-cewek-hijab-jago-masak-atau-cewek-seksi-jago-ranjang

Agan pilih yang mana? Cewek hijab jago masak atau cewek seksi jago ranjang?

Agan pilih yang mana? Cewek hijab jago masak atau cewek seksi jago ranjang?
Image : Sport.tempo

Hay agan-agan setia kaskus, ane ucapin selamat malam, pagi, siang, sore bagi yang baru bergabung.

Agan pilih yang mana? Cewek hijab jago masak atau cewek seksi jago ranjang?

Agan pilih yang mana? Cewek hijab jago masak atau cewek seksi jago ranjang?
Hmm.. Ngomongin masalah cewek memang gak ada habisnya ya guys. Makhluk yang satu ini emang luar biasa banget. Mereka diciptakan begitu indah, sehingga membuat mata yang memandang jadi gak kuat dan bikin pengen pergi ke kamar mandi. Hehehe

Btw, apa agan-agan yang ganteng² ini udah punya cewek??
Apa ada yang baru putus??
Atau bahkan ada yang masih ngejomblo sampe sekarang??
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Udah dong.. Yang ngerasa, gak usah malu-malu, ngaku aja, ntar ane bantu cari jodoh.. Wkwk

Oke, back to topic...

Di Indonesia, populasi cewek emang gak terpaut jauh dari populasi cowok. Dari 267 jiwa, 49% diantaranya adalah wanita sedangkan 51% adalah laki-laki. dari sekian banyak cewek yang ada di Indonesia, kita pasti pernah melihat cewek anggun menggunakan hijab dan cewek seksi tanpa hijab.

Nah, yang jadi pertanyaan buat agan-agan yang gantengnya gak ketulungan ini, kalau misalnya agan disuruh memilih untuk dijadikan pendamping hidup antara cewek berhijab yang pinter masak atau cewek seksi yang jago diranjang, kira-kira agan pilih mana?

Silahkan tulis dikomentar ya gan... Tapi harus jujur ya?

Biar gak bingung, ane kasih sedikit gambaran perbedaan kedua tipe cewek tersebut dibawah ini:

Simak gan..!!!

Agan pilih yang mana? Cewek hijab jago masak atau cewek seksi jago ranjang?
FAKTA CEWEK BERHIJAB & PINTAR MASAK
Agan pilih yang mana? Cewek hijab jago masak atau cewek seksi jago ranjang?

Spoiler for Cewek Berhijab:


Agan pilih yang mana? Cewek hijab jago masak atau cewek seksi jago ranjang?
FAKTA CEWEK SEKSI
Agan pilih yang mana? Cewek hijab jago masak atau cewek seksi jago ranjang?

Spoiler for Cewek seksi:


Hayooo guys.... Yang mana cewek idaman kalian???
Jangan lupa coment dibawah ya

Simak thread lainnya hanya dengan follow @sobatf dan nantikan juga thread terbaru yang lebih menarik

Agan pilih yang mana? Cewek hijab jago masak atau cewek seksi jago ranjang?

Referensi
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
berhijab seksi & jago masak
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan811951 dan 2 lainnya memberi reputasi
cantik sexy jago masak jago ranjang, baik hatinya
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
aratakajun dan sobatf memberi reputasi
pilih yang jago masak aja...
urusan perut no.1...
soal ranjang mah, lama2 ngerti sendiri ntar...
profile-picture
profile-picture
aratakajun dan sobatf memberi reputasi
Ga bisa milih gan.. yang penting tinggi😂
profile-picture
sobatf memberi reputasi
pilih yg jago masak deh gan emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Gw milih cewe pinter. Pinter masak, pinter agama, pinter ilmu, ...

Masalahnya, emang gw pinter? emoticon-Hammer2
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Pilih pilih kalo doi nya gk mau mo apa emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
aratakajun dan sobatf memberi reputasi
Quote:


Makanya cariii, jgn maennya sama lilis aja emoticon-Leh Uga
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Jago ranjang, soalnya ane jago masak hehehe
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Hijab itu selain ibadah ikut menjaga reputasi pasangan. Kl emang cantik diem ky debog pisang juga ttp menggiurkan.
profile-picture
profile-picture
karyanakbangs4 dan sobatf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Wah maruk amat bree emoticon-Wakaka
Quote:

Awas ranjangnya reot gan emoticon-Ngakak
Quote:

Ngerti nata ranjang ya gan? emoticon-Ngakak
Quote:

Tinggi apanya tuh gan? emoticon-Hammer2
Quote:

Cari gih gan emoticon-Jempol
Quote:

Nah itu mantul gan emoticon-Jempol
Quote:

Wah bener juga... Kalo gak mau berabe emoticon-Wakaka
Quote:

Wah keren nih agan emoticon-Jempol
profile-picture
dejanbkngr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Wkwk gak kayak debog pisang juga kale gan emoticon-Ngakak
ane pilih yg betina ranjang klo jago ranjang ntar tusbolan emoticon-Betty
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Quote:


Wadaaww.. Emang mainnya ama ayam gan emoticon-Ngakakemoticon-Cape d...
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
Balasan post sobatf
Postur tubuh tinggi lah

Liat cewe2 mini size haduh😧
Gak bisa Masak, bisa beli makanan di luar, Gak jago ranjang, mau beli ranjang di luar gitu? No body's perfect, learn to synchronise the life.

Cheers ☕
profile-picture
profile-picture
sobatf dan storm69 memberi reputasi
Cewe hijab jago masak donk gan klo soal jago ranjang serahin tugasnya ke gw 😂
profile-picture
profile-picture
sobatf dan aratakajun memberi reputasi
ini trit apaan sih, kalo yg non-muslim trs gimana coba jawabnya
profile-picture
pnsgol3a memberi reputasi
Karena ane tau realita biasanya yg hijabnya gede malah nafsunya gede sementara yg seksi pas diranjang malah kalem.

jangan dibandinging sama di tv atau artis ya. mereka itu image untuk dijual bukan dri hati.

ini ane bicara dunia nyata
profile-picture
profile-picture
riezazura dan sobatf memberi reputasi
Pilihan yang serba sulitemoticon-Marah
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di