alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
4 HP dengan Desain Terburuk yang Pernah Ada di Abad 21!
3.75 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d27f5b92f568d24443cf7d2/4-hp-dengan-desain-terburuk-yang-pernah-ada-di-abad-21

4 HP dengan Desain Terburuk yang Pernah Ada di Abad 21!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Bbrp produk yg ts sebutin dah punah itu yak emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
nokia designnya aneh aneh tapi itu yang bikin nokia beda dr merk merk yg lain pada masanya 😆
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi


Quote:

Mantap gan emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan youdoyouknow memberi reputasi
7280 Jelek?

Di mata kolektor itu unik bambang
Googling deh tuh hp harga nya berapaaan sekarang
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Samsung note 7 bukan desain yang buruk tapi batrenya itu emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
pada jaman itu nokia KIN one sangatlah keren di lihat gan 😁
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
judulnya desain terburuk tapi yg note sama HTC apa ada masalah dengsn desain?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ane paling seneng sama desain nokia jadul. ikonik bgt desainya,casingnya bs d ganti emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
HP yang suka meledak 😁
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Nokia ngage versi awal juga aneh posisi nelpon... biar gak dilihat aneh, biasa ngakalin pake headset...
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan kakekane.cell memberi reputasi
jadi yg nomor 4 itu masalah di desain atau hardware nya? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Saya msh,,, pakai GALAXY NOTE 7,,, dan alkhamdulilah baik2 saja,,, dan batere lumayan awet... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youdoyouknow dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
7280
gw pengen banget punya, malah...emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
no 1 kek tamagoci
emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Jujur ane dari dulu ngga tau cara mengoperasikan hp nokia 7280 wkwkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Nokia 7280 rilis taun 2015? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
nokia 7280 kek tempat lipstik
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kangen jaman nokia symbian, bentuk modelnya berbeda2, jd punya ciri khas masing2, kalo sekarang susah gan bedainnya, hampir semua sama modelnya, kotak2 gt, layar doang yg gede, kadang suka kebalik, terka nya oppo ya, taunya xiaomi, bisa jg sebaliknya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lucu juga nokia 7280... Fitur fiturnya mirip smartwatch ya.. Kalau smartwatch enak bisa dipake, ini malah repot sendiri
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi

Quote:

Nah ane pernah punya nih, hp gaming dulu istilahnya jaman game game download dari waptrick hahaha... Emang kalau telp jadi aneh banget
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di