alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Moment Kezel Para Ojek Online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2a7740e83c723590493a8d/moment-kezel-para-ojek-online

Moment Kezel Para Ojek Online

Momen kezel para ojek online
Moment Kezel Para Ojek Online

Tujuan gw dalam bikin thread ini hanya pingin GanSis tahu dan paham atau sukur sukur lebih menghargai bahwa tukang ojek online yang jg manusia, punya rasa dan hati jadi jangan sampe GanSis ngomel ngomel padanya bila sedikit membuat kesalahan, atau sama sekali tdk berterimakasih padanya ketika sudah mengantar gansis ke tempat tujuan. Kenapa?

Kadang ketika para ojek online on duty baik dalam mengantar penumpang atau barang, makanan ke tempat GanSis mereka mengalami hal hal yg sebenernya bikin membuat mereka kesal. Nah apa saja yang sebenarnya yg mereka alami sehingga mereka galau dan bikin gerah hati maupun body, emoticon-Mewek lets cekidot..

1. Menunggu terlalu lama
Biasanya ini terjadi pada saat menunggu penumpang cewek GanSis. Mereka udah booking tapu mereka para super girly ini masih dandan. Padahal GanSis tau betapa lamanya mereja ketika bikin alis di depan cermin. Ini rasanya kayak GanSis yg cintanya digantung emoticon-Turut Berduka

2. Dipaksa ngebut
Moment Kezel Para Ojek Online
Nah ini biasanya para penumpang lelaki pekerja GanSis. Mereka memaksa para driver untuk memacu motornya kencang. Biasanya mereka telat datang ke kantor atau dalam keadaan terburu buru. Ingat GanSis mereka bukan valentino Rossi jalanan, dan itu sangat membahayakan bagi penumpang maupun abang drivernya.

3. P*nt*t panass
GanSis harus tau, betapa lama driver tu duduk di jok motornya seharian. Saking lamanya, hal itu membuat bokong mereka kepanasan, dan gak mungkin kan dikompres pake es batu. emoticon-Ngakak

4. Penumpang mompar mampir
Ini GanSis yg bikin para driver kesel. Penumpang dalam perjalanan sering berhenti entah beli gorengan, atau sekedar mampir ke ke toko buat beli keperluan. Ini sebenernya membuat drivernya menunggu. Ingat, bagi mereka time is money. Tanpa sadar GanSis telah menyita waktu mereka emoticon-Turut Berduka

5. Sepatu basah karena kehujanan
Ini biasanya terjadi pada saat musim penghujan. Ketika meraka on duty dan tiba tiba turun hujan bisa membuat sepatu mereka basah. Rasanya demek dan dingin, kadang bisa membuat masuk angin.

6. Motor mogok
Mungkin saking seringnya motor dipakai dan lupa dirawat bisa mengakibatkan motor rusak. Nah ketika motor tiba tiba mogok di jalan ketika sedang mengangkut penumpang itu yg jadi masalah. Selain keluar biaya ekstra memperbaikinya, para ojek online tidak bisa melanjutkan kerjanya.emoticon-Turut Berduka

7. Penumpang yang oversize atau super gemuk
Kebayang gak ketika ada penumpang yg ukuranya big size dan naik motor. Ini biasanya membuat para ojek online shock duluan GanSis. Betapa tidak, mereka harus menahan beban hati dan pikiran ketika harus berbagi jok yg sempit dan meyeimbangkan motor mereka. Sungguh tugas yg ekstra bg mereka.emoticon-Mewek

Itulah GanSis moment yg biasanya bikin ojek online kesel dan sebagai penumpang sebaiknya GanSis menghargai mereka paling tidak dgn ucapan terimakasih. Itu bisa membuat hati para tukang ojek online lebih dihargai.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cru153r dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
apalagi kalo penumpangnya pelit banget beri bintang emoticon-Turut Berduka
btw, pertamax diamankeun
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Quote:


Jangan syedih gan, masih banyak bintang dilangit
Turut prihatin dengan para ojek ol.
Suka kasihan
kalo ngeliat mereka pada ngumpul
nunggu orderan, hujan pula

Apalagi ngeliat video
yang pada ngebacot dan ngata-ngatain ojek ol
Pengen ngegaplok aja bawaannya

Lah, kok gue yang emosi
Quote:


Sabar gan..dinginkan gerah hati dan body dgn bekunya cinta emoticon-Ngakak
profile-picture
storm69 memberi reputasi
Quote:


la kok curhat bre? emoticon-Mad


Quote:


Quote:


Maaf, Bray
Emosi...maklum sering ngopi bareng ojek ol
emoticon-Shakehand2
sepi order pasti bikin kezel emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


emg ada yg berani ngebacot sama green road devils bre ??? emoticon-Leh Uga
ane kok malah suka kasihan sama korban kegarangan mereka emoticon-Leh Uga
profile-picture
storm69 memberi reputasi


Quote:


Yang ngebacot biasanya alay dan emak-emak, Bray
emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak
Quote:


masa sih bre .. ? apa ga autoserbu tuh ..geng kapak + anak-anak sma suzuran .. emoticon-Ngakak btw ente anggota bukan sih.. klo iya ye maap-maap emoticon-Leh Uga
profile-picture
storm69 memberi reputasi

Quote:

Ini nih yg sering.. Apa susahnya ya beri bintang 5, mungkin kalau ada nyetirnya gaenak atau apa mungkin lagi ga enak badan atau sakit gitu bisa juga kan...
Intinya harus menghargai profesi orang aja sih gansis...
Kasih tip kalau emang ada saldo lebih...
Kalau ane biasanya kasih Semangat via chat hahahaha... emoticon-Ngakak
Nais trit gan, cek kulkas emoticon-Cool
Quote:


Sering PHPin org kayaknya agan ini emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di