alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Citizen Journalism /
Edit Foto Terlalu Cantik, Caleg Ini Digugat ke Mahkamah Konstitusi
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d29facda2d19570fc52933f/edit-foto-terlalu-cantik-caleg-ini-digugat-ke-mahkamah-konstitusi

Edit Foto Terlalu Cantik, Caleg Ini Digugat ke Mahkamah Konstitusi

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
buset dah.., klo gitu ane tuntut tman fb ane yg foto profil kece berkat bantuan filter pdhal aslinya buriq...
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
edit photo?.. tpi bisa jga pke make up.. wajar aja lah..
photogenik emoticon-Malu
Ga terpilih bikin orang jadi GOBLOG emoticon-Cape deeehh
Anjirr aslinya bulukanemoticon-Wakaka
profile-picture
p.star7 memberi reputasi
Power of Soto Shop
si bapake tertepu itu sih emoticon-Ngakak
Memang tdk ada aturan khusus terkait foto caleg.
Ibaratnya ibu ini produk utk dijual cem mie instan, penampakan dibungkusnya bertabur telur-bejibun bawang+daging dsb.
Aslinya?
Tapi tetap banyak konsumen yg beli, toh??

Umumnya promosi produk rata2 'lebay'.
Strategi marketing.

Ibu ini gw cek google, blusukan juga.
Warga yg berfoto bareng ibu ini, banyak yg pegang foto 'cantik' nya.
Berarti banyak yg sdh tau muke asli ibu evi.

Jadi keknya kurang tepat klo ada info bhw segelintir pemilih yg nyoblos gegara foto, lalu info tsb diklaim lawannya seolah2 200rb lebih pemilih ibu ini punya pemahaman/alasan yg sama saat nyoblos.

Selain efek kamera, kemungkinan besar efek make over (make up).
Banyak kok di youtube.
Muke lu bisa disulap cem barbie.

Cuma lain kali jgn gitu, bu.
Apa adanya aja.
profile-picture
profile-picture
sav.grezza dan p.star7 memberi reputasi
maunya apa nih? kek nenek lampir Sarumpaet? yaudah gaskeun
Kenape tuh bapak kagak ikutan juga ngedit muka burik nya jadi kek gini...









Spoiler for babang tamvan:





emoticon-Cool
Kayaknya gak banyak berubah dari komuk asli. Cuma lebih terang aja. emoticon-Big Grin
Tapi bener juga sih gan, untuk kertas DPD yang who the hell they are ane ga tau sama sekali, yang ane coblos biasanya yg paling ganteng/cantik.......



emoticon-Leh Uga
jiahahahaa... sotosop detected emoticon-Leh Uga
kasian editornya ntar
ya cwobjg gt kq dibaliho2..kliatan ganteng putih muda..waktu liat aslinya...bujug
Pusing de, masalah gini aja dimasukkan ke ranah hukumemoticon-Ngakak
Beda banget ya sama aslinya
The power of edit
Hahahaha ini lucu sih, ngegugat karena editan foto mukanya terlalu ketara jadi penipuan emoticon-Ngakak apa caleg farouk ini sering ngerasa ketipu sama dandanan cewek ya? Ada ada aja dah. Kalo emang dia bikin riset ada pengaruhnya sama perolehan hasil suara dia dan berhubungan sama dandanannya dia, mungkin masih oke. Tapi kalo penipuan... Hm
emoticon-Ngakak
lah iya, ga menampilkan yg sebenarnya, palsu emoticon-Ngakak
Wanjir sotosop emang jahat emoticon-Big Grin
profile-picture
liee memberi reputasi
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di