alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 49
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Halaman 170 dari 257
mau nanya dong yang di circus k3, kan ada member baru tu selain tasya ada satu member lagi yang tinggi cakep. namanya siapa ya emoticon-Matabelo
Quote:


namanya Yessica Tamara gan emoticon-Malu
profile-picture
dredree memberi reputasi
duhhh ratukuu emoticon-No Hope emoticon-Mewek
Quote:

1. Itu ane gan 🤣🤣🤣🤣🤣 antum tdi rekam juga atau nggak?
2. Ane bukan wota tapi pembuat konten. Tim mana aja yg dtg ane dateng wkwk.
Diubah oleh FlixBagz
Quote:


kalo shani mendadak
Ini penggantinya emoticon-Ngacir
Wkwkwk beneran bongkar abis, kayaknya bakal masih ada beberapa lagi yg ikut grad nih, mungkin no 2 dan temannya hehehe
Quote:


Ternyata yg langsung main serobot aja itu ente, alasan udah datang dari awal emoticon-Mad

Cuma 3 lagu doank, karena ane fokus sama perform member (terutama si tamara) emoticon-Embarrassment

Apa ente juga ngerekam konten waktu acha lagi buka baju mempertontonkan nomer "sedot wc" yg ditulis di dadanya emoticon-Ngakak

Kok gelo ya viny grad GIF
Quote:


Perkiraanku belum deh kalau dia. Kan baru dibikinin akun yutub sama JOT
Btw, k3 berati nyisa berapa orang ya? Bener2 di reshuffle ini k3
Quote:


iya juga ya wkwk, akustik pindah tim j , nat,acha,viny grad, belum lagi kalo ada yg grad lagi
# Viny Terima Kasih



Akhirnya Sang Ratu KIII grad juga emoticon-Turut Berduka
Mang sudah saatnya merelakan gen 1 dan 2
- Team J yang sudah layak grad mungkin Frieska
- Team KIII Mah Yon
- Team T Sonia

Gen 7 Visualnya mang OK
Team T : Lala , Team J : Zee, Team KIII : Yessica









agan berrus masuk fancam kah emoticon-Om Telolet Om!
Quote:
Diubah oleh davidgjrot
Quote:


Maaf gan wkwkwk
Kalo yg itu ane foto2 doang sih
Tamara lumayan cantik cuma agak ketebelan ya makeup-nya.
 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh FlixBagz
Quote:
Quote:
Diubah oleh joeyfatone

Wota alay kalo di tinggal oshinya grad ya gini wkwk

Saiko nih orang wkwk
 Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
someshitness memberi reputasi
Diubah oleh jandinihartono
Lihat 2 balasan
Quote:


Contoh wota susah move on emoticon-Ngakak larinya ya ngenubir member lain. Kalo ga terima oshinya grad mending pensiun aja sana daripada tubir gajelas . jaman udh berubah cuy ga bisa balik lagi, saatnya tunas baru bermekaran menggantikan yg lama.
profile-picture
profile-picture
someshitness dan afdal1996 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post rayjdge
Yg kek gini mah diemin aja. Gak usah ditanggepin dan dikasih panggung. Ntar juga bosen sendiri..
profile-picture
someshitness memberi reputasi
Spoiler for Siapa nih:
profile-picture
someshitness memberi reputasi
Ane udah nonton film Dua Garis Biru
Dan menurut ane, Zara emang pantas mendapatkan peran utama atas kualitas aktingnya

Para reviewer film di Indonesia juga memberikan apresiasi tinggi untuk film ini
Mantap, Zara! emoticon-I Love Indonesia

Quote:
profile-picture
someshitness memberi reputasi
Quote:
profile-picture
afdal1996 memberi reputasi
Halaman 170 dari 257


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di