alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Belum Nikah di Usia 33 Tahun, Ajudan Cantik Iriana Jokowi Curhat, &Menjadi Sorotan
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d29c1c9c8208426225550f7/belum-nikah-di-usia-33-tahun-ajudan-cantik--iriana-jokowi-curhat-ampmenjadi-sorotan

Belum Nikah di Usia 33 Tahun, Ajudan Cantik Iriana Jokowi Curhat, &Menjadi Sorotan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
ntar ane belum sreg buat deketin doi emoticon-Cool
wow...bening ikut antri ah emoticon-Ngakak
Di usia ane yg da pala 3 sama juga lom nikah. Tp ane fine2 aja ga di omongin (dlm hati pengen loh) emoticon-Mewek
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
Balasan post matthysse67
Makannya harus ada yang deketin
biar jadi istri
lalu tugasnya cuman masak dan mengurus anak
habis itu dikarungin

emoticon-Leh Uga
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
Duh gak bosen apa yah, ngurusi selangkangannya orang lain

agama kok isinya selangkangan sama perang melulu sih

emoticon-DP emoticon-DP
profile-picture
pemburu.kobokan memberi reputasi
Quote:


lha ente cewek apa laki ????
kalo cewek ya ayo nikah sama TS nya

emoticon-Big Grin
profile-picture
norain memberi reputasi
Quote:


yang penting ganas di ranjang gan emoticon-Wkwkwk
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Kepo dasar, slalu nanyain kapan nikahnya, kalo da nikah lom punya anak juga ditanyain lagi...

Gak ada yg tanya "kapan matinya" atau "udah siap mati lom"...
antrian pendaftaran calon laki dibuka..

silahkan melengkapi persyaratan...emoticon-Big Grin







boleh daftar online gak...?? emoticon-Ngacir
Sepertinya dia tulang rusuk ku yang hilang

emoticon-Traveller
sya siap jadi ajudan pribadimu dalam mengarungi bahtera rumah tangga...

*ngarep

emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Balasan post kopet13
Lagian single lepel dewa gini mana berani cowok sembarangan deketin. Minimal juga lepel diatasnya. emoticon-Big Grin
Quote:


Orang asia emang gitu gan, klo belum nikah pdahal udah kepala 3 psti jdi bahan pembicaraan, beda sama orang amerika sma europe emoticon-Embarrassment
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post xiaoxiao20
Quote:


Asia ga semuanya suka omongin gituan, cuma wkwk land yg ributin, bilangnya lesbi lah, apalahemoticon-Cape d...
Yg bilang begitu cuma wkwk land yg minim prestasi, sok bener para pemilik syurgaemoticon-Ngakak
Cuma bisa demoemoticon-Ngakak
profile-picture
xiaoxiao20 memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Cakepan puput ah
kalau kenalnya sekarang ya jelas pada jiper dah cowok, paling ntar dapatnya teman lama atau teman masa kecil
Quote:


Cowo gan emoticon-Betty

Mumpung jokowi lg deket ama prabowo, ksh jalan aja pakde
emoticon-Toast
lesbi emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu
kasih ahok aja biar 2 emoticon-Ngakak (S)
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di