alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[TOP 5] 5 Job Class Yang Sering Digunakan Di Ragnarok Online
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b36cb3b902cfef4728b4567/top-5-5-job-class-yang-sering-digunakan-di-ragnarok-online

[TOP 5] 5 Job Class Yang Sering Digunakan Di Ragnarok Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Solo enak hunter atau knight ..
tapi kalau mau ngebut yah jelas duet wizard priest, ngebut di OH ...
Mesti beli paket warnet 10 rb 5 jam ini mah. Dah abis tambah lagi 5jam whahahah. Zaman2 sengsara di idRO, pernah kena tipu juga jual voucher 10 jam😂
Lihat 1 balasan
Zaman SMA dulu emoticon-Big Grin
sukanya wizard
duh ketahuan tua emoticon-Ngakak (S)
Quote:


A.o udah mulai rame ya gan? Kemaren tes main bntr cuman sampe 150, up 160 udah ga main lg server olympus.. Sepi juga kemaren
ini mah game mehong bre, klo mo main harus byr pocer ama byr billing... emoticon-Takut
blm lg klo hrs ragat eguipna, tp bagusna skill ma strategi msh dipake di game ini... emoticon-Games
Quote:


yang pasti lebih rame dariapada Ragnarock..gw gak tau sih game vmrorg/rpg yang paling rame apa..
ngaco ,soal kuantitas jelas paling banyak rogue class lah ...

bot mana ajib ga pake rogue emoticon-Ngakak
Njir RO, menderita tahu jadi knight jaman RO awal2 ada. Gebuk2 dikit setelah itu duduk 5 menit. Kalo bawa priest, pristnya juga bakal duduk gara2 abis MP. knight tu job perlu modal dan koneksi
gw cuman bisa nostalgia via versi mobilenya sih sekarang

tapi masih bagusan O2Jam kemana mana sih emoticon-Traveller
dari dulu susah kalo cari priest emg
Quote:

Make asura strike di Monk itu berasa orgasme.. abis ngeluarin langsung lemes.. wkwkwkwk.
klo ane sih dlu lebih pake rogue di bot buat nyari duit emoticon-Ngakak
Balasan post jip ajip
jaman dulu sudah ada microtransaction ya? emoticon-Bingung (S)


Quote:


Voucher buat maen gan. Jadi pay to play ato mungkin skrng sebutannya subscription. Zaman ane ada yg 10 jam, 7 hari (biasa pake buat ngebotemoticon-Malu (S)), sama 1 bulan.
Zaman zaman ngebot bayar 50k seminggu, zeny 10k klo g slah per m nya
Diubah oleh jip ajip
Lihat 1 balasan
Balasan post jip ajip
pantesan dulu kakak sama sepupu sering gak punya uang sama sekali padahal masih tengah bulan sering nyolong duit segala emoticon-Hammer (S)
apa sekarang masih pay to play? ada yg gratisan gak? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Snowberry


Quote:

Terakhir ane maen iRO (international ragnarok online) udah gda sistem subscription, udah free to play skrng. Tapi ya jadi ada micro trans. Agan mau nyobain maen RO? Ane saranin langsung coba iRO. Server keurus, ekonomi stabil, micro trans bukan sesuatu yang wajib. Tapi kalo agan mau support dev nya boleh beli VIP bulanan murah kok hehe
Lihat 1 balasan
Balasan post jip ajip
tergantung apa kebanyakan mainnya sama bot apa player beneran emoticon-Bingung (S)
yoi tu benwr bree
game ini rusak gara2 ga diurus ama Gravindo. Penyakitnya sama dari jaman ke jaman: BOT
Ralat bre hidding baru bisa grimtooth , tapi joss bre game satu ini ga ada matinya private server buanyak, emoticon-Ngakak emoticon-Cendol Gan
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di