alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Parah! Aksi Tamu Hotel Beradegan Mesum Terlihat Dari Jendela
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d29e0f982d4951c312e9d33/parah-aksi-tamu-hotel-beradegan-mesum-terlihat-dari-jendela

Parah! Aksi Tamu Hotel Beradegan Mesum Terlihat Dari Jendela

Aksi Tamu Hotel Beradegan Mesum Digrebek Warga dan Polisi
Quote:


Selamat malam agan sista Kaskuser yang terkeren, terkece dan ter smart. Terimakasih telah nongkrongin thread ane.

Sebelum lanjut baca, jangan ragu untuk follow mamaproduktif agar agan dan sista semua tidak ketinggalan update thread dari ane.

Agan dan sista malam minggu ini ane pengen share tentang Parah! Aksi Tamu Hotel Sengaja Pertontonkan Adegan Mesum.

Hal ini terjadi di daerah Purwokerto Timur. Warga Rt 3 dan Rt 4 Rw 5 mendatangi hotel yang kerap mempertontonkan adegan mesum.

Hotel tersebut memiliki dua lantai, lantai dua berisi 4 kamar dengan gorden yang sangat transparan. Dengan kondisi lampu yang terang sehingga jika para tamu hotel sedang beradegan ranjang kerap terlihat.

Menurut warga sekitar yang pertama kali mengetahui kejadian tersebut adalah anak-anak warga sekitar hotel yang melapor pada orangtuanya.

Warga bukan hanya sekali tapi sudah beberapa kali memperingatkan manajemen hotel agar mengganti gorden jendela lebih tebal atau mengganti kaca hitam tersebut hingga akhirnya berinisiatif membawa pihak dari kepolisian seperti yang ane kutip dari Tribunnews.com (11/7/2019).

Quote:


Okehlah yah mereka 'berbuat' seperti itu dengan pasangan halal, kalau bukan? Miris gak sih gan?

Manajemen hotel entah sengaja atau tidak peduli. Sudah diperingatkan berkali-kali oleh warga namun belum ada respon untuk beritikad baik.

Walaupun niat awalnya agar bisa melihat indahnya pemandangan Gunung Selamet tapi kalau disalah gunakan seperti itu, jadi meresahkan warga yah gansis.

Tidak hanya hal senonoh tersebut, tapi warga juga kerap menemukan bekas alat kontrasepsi (kondom) di selokan air. Bisa jadi tamu hotel malu buang kondom di tempat sampah kalau ketahuan petugas hotel. Alhasil, buang kondom bekas sembarangan.

Selain itu, ada tamu hotel yang sengaja mempertontonkan adegan ranjang bersama pasangannya. Berikut ane kasih video yang merupakan kesaksian emak-emak yang berada di tempat kejadian perkara.

Spoiler for video kesaksian pak Rt dan emak-emak:


Ane heran zaman sekarang urat malu manusia pada kemana yah? Jangan-jangan di 'gondol' tikus.

Malu merupakan salah satu ciri khas budi pekerti setiap manusia yang memiliki iman kepada Tuhan. Jika sikap malunya diangkat maka imannya pun ikut terangkat.

So, pelihara lah sifat malu pada tempatnya gansis. Karena malu berkaitan erat dengan iman kepada Tuhan.

Sekian thread ane kali ini, apapun aktivitas agan dan sista tetep terus nongkrong di thread ane yah. Biar ane semangat terus ngethread jangan lupa tinggalin jejak cendol, komentar dan ratenya, karena kaskuser bijak selalu ninggalin jejak. Terimakasih telah membaca dan belajar bersama bisa.

Sumber: opini pribadi
Penulis: mamaproduktif
Referensi: klik disini
GIF

profile-picture
profile-picture
profile-picture
aapuu dan 10 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 18
Klik gambar dibawah ini, untuk thread lainnya!



Parah! Aksi Tamu Hotel Beradegan Mesum Terlihat Dari Jendela
Diubah oleh mamaproduktif
Pejwan
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Parah banget
Miris
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
kok ane ga pernah liat emoticon-Kagets
Quote:


Agan liatnya dimana dl? 🙉
emoticon-Matabelo gilak ni tamu
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
kalo isi kata mesum entah kenapa gue tertarik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cekingsS dan 2 lainnya memberi reputasi
nyari penyakit tuh manajemen + pemilik hotelnya
otak di pel3r dan buah zakar
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Diubah oleh memetrivaldo
Quote:


Parah yaaak..
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Omes yaah emoticon-Malu
Quote:


Emang..
Setelah bawa polisi baru nih direspon
profile-picture
memetrivaldo memberi reputasi
Quote:


Sengaja banget promosiin kalo itu hotel lendir ya, hadeeh emoticon-Ngakak
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Parah bangetemoticon-Ngakak
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Hmmm entahlah sepertinya masyarakat indonesia di setiap daerah saat ini di serang bertubi dari masalah2 penyimpangan2 sex dan seksualitas itu sendiri seakan2 sosial masyarakat di paksa menelan bahwa penyimpangan dan sex itu dipaksa di maindsetkan bukan tabu lagi dan serangan2 itu bahkan di mulai dari merusak pikiran generasi termuda agar sex tidak menjadi acuan negatif dari komonitas2 di masa depan, dari yg namanya pornografi, gay, maupun penyimpangan yg di luar akal ke pikiran anak2 termasuk seperti kasus contoh di thread ini orang tanpa malu bisa mempertontonkan hal begituan si muka umum ,
mudah2 ini hanya pemikiran ane pribadi aja sih karna gw khawatir tentang pergaulan anak2 jaman sekarang tentang sex 😵
profile-picture
profile-picture
cekingsS dan mamaproduktif memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Aye gak bisa bukanya bundaemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Spoiler for screenshot:
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Masih belum bisa lihat emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Sinyalnya kali del
Quote:


Quote:


Penyebaran informasi di era digital seperti sekarang memang sangat cepat.
Sesuatu yang terjadi di belahan dunia lain bahkan bisa diketahui saat itu juga.

Sedangkan di Indonesia,
Topik yang sekarang masih banyak jadi bahan berita adalah rekonsiliasi, koalisi, susunan kabinet dan hal berbau politik lainnya.

Kalo loe cuma nangkep berita seputar selangkangan, berarti isi otak loe yang salah, bukan masyarakat nya.

Quote:


Di bagian mana dalam berita yang menyebutkan tentang penyimpanan seks?
Bagian mana yang menyebutkan doktrinasi free sex?

Quote:


Justru sex educational harus digalakkan pada generasi muda untuk menghindari free sex.

Kalo anak muda nya yang emang doyan nonton video sex, berarti di otak mereka ada di selangkangan.

Quote:


Mereka main di kamar hotel, tempat yang seharusnya.
Masih dibilang di tempat umum?

Perihal tirai yang transparan, harus minta penjelasan dari pihak hotel nya dulu.

Quote:


Pemikiran yang hanya berdasarkan berita dari sumber satu pihak, bukanlah pemikiran objektif.
Quote:


Wow serasa dc 😂 ya mudah2an aja lo bisa bedain sex educatiion antara free sex dan savety sex tetap aja perbedaannya jinah atau gak di kalangan anak2. 😂
dan jangan keburu ngejudge klo berdiskusi tentang sex urusannya otak selangkangan padahal masalah rumit di kalangan sosial penyimpangan sex banyak terjadi pada anak2 dan mereka yg paling banyak korban saat ini, skeptis sih boleh begi jangan bro 😂
.
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di