alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
4.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a285254dbd770ca478b4569/thread-bertanya-judul-film-bukan-tempat-request-link-download---part-4

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD]

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 90
ada film jaman dulu yg ttg sekelompok ilmuwan yg ngelakuin penelitian di dasar laut terus ada monster di dasar laut tsb n 1 per 1 ilmuwan mati
Scene film dr awal sampe akhir kek di kapal selam gitu ...
Gw nonton itu film jaman sd jelas ingatan gw ttg film itu dah kabur tapi bagi gw creepy bgt tuh film...
Yg jelas under 2008 itu film coz gw udah 23 tahun skrg
Diubah oleh ueki19
Quote:

ini bukan?? https://www.imdb.com/title/tt0097737/
Lihat 1 balasan
Balasan post powerfool
nyerempet dikit gan namanya deep star six emoticon-Leh Uga
gw nyoba googling movie like leviathan n akhirnya nemu emoticon-Big Grin
memori yg paling gw inget ada orang yg terjebak di kapsul nya kapal selam emoticon-Leh Uga
Quote:


Mau numpang tanya,

Aku cuma nonton film ini sekali aja kalo gak di TRANS TV ya di GLOBAL TV (lupa) dulu waktu aku masih SMP kalo gak SMA (sekitar 10 tahunan lebih yang lalu)

Tiba-tiba kemarin film ini muncul di pikiranku, film nya terkesan vintage, cuplikan yang aku ingat tentang film ini cuma di ending nya aja, intinya:

Nuansa film tentang perang dan bersalju, ada seorang pria tinggal di kastil, tiba-tiba ada seorang pria yang ingin menyerang nya, pria ini minum sesuatu (mungkin zat kimia tapi air-nya bening) yang menjadikan pria ini tubuhnya membesar dan menjadi sangat kuat

Akhirnya pria yang dikastil ini kalah, karena mereka berdua tarung sampe ke bawah dan memasuki laboraturium tapi nuansa laboraturiumnya jadul (kaya dapur tua),

Nah disitu si pria yang tinggal dikastil ini, karena dia kalah tarung, tiba-tiba meminum suatu cairan yang bening dari gelas yang mirip erlenmeyer, dan minum dalam jumlah banyak

Akhirnya si pria yang tinggal di kastil tadi badannya membesar, bahkan sangat besar sampai kastil nya jebol, karena dia menjadi raksasa, setelah beberapa saat dosis nya tiba-tiba habis dan tubuhnya menjadi kempes


Hahahaha, itu aja yang aku inget, aku udah coba cari memakai beberapa kata kunci, google juga tak kunjung ngasih jawaban yang tepat

Mungkin film itu dibuat tahun 80 atau 90 an, karena vintage banget

Bagi yang ngasih jawaban tepat, sungguh Anda orang yang luar biasa

Terima kasih banyak bantuannya
Quote:

ane coba nonton ah deep star sixv...
Quote:


Adegannya yang ini bukan om emoticon-Malu

Spoiler for Scene:


Kalau iya, judul filmnya The League Of Extraordinary Gentlemen (2003)
profile-picture
profile-picture
sugengacc dan dodo16082000 memberi reputasi
Diubah oleh belagudech
Lihat 1 balasan
Balasan post belagudech
Quote:


Tepat sekali jawabannya, sini ke malang gw traktir
Quote:


Mahal di ongkos om emoticon-Ngakak

Yang penting udah ilang kan penasarannya ? Gak enak soalnya kalau keinget sama pelem tapi lupa / gak tau judulnya.

Malangnya dimananya om kalau boleh tau ? emoticon-Malu
profile-picture
sugengacc memberi reputasi

Film Lama (Siapa yang tau judulnya apa?)

Hai.. salam kenal semua, saya baru ini bertanya serius di kaskus. Tentang film yang pernah ditonton. Tapi lupa apa judulnya, siapa aktornya, tahun berapa dirilis, dan tahun kapan saya nonton di TV juga sudah lupa. Karena sudah sangat lama. Tapi saya masih lumayan ingat kisah di film itu.
Please banget dibantu... makasih semua

***


Seorang wanita usia 30an mendekati kepala empat. Masih single, tapi kariernya lumayan cerah. Profesinya adalah seorang chief editor di sebuah penerbitan buku. Badannya tinggi, ramping, dan rambut panjang sepunggung yang keriting serta berwarna blonde. Dia mempunyai sedikit masalah sosial, karena kesulitan bergaul dan beradaptasi dengan orang lain, termasuk adiknya dan istri adiknya, serta keponakan perempuannya yang berumur tujuh tahun (yang kebetulan berwajah mirip dengan si wanita ini saat ia seusianya). Masalah sosialnya ini kemungkinan besar karena pengaruh statusnya yang masih single di usia you must panic.

Rupanya status lajang yang menempel padanya sejak lahir, bukan saja membuatnya iri setengah mati pada adiknya yang sudah berkeluarga, namun juga berdampak pada pekerjaannya. Ia terlalu workaholic, tapi tidak fokus. Dia senang berada di kantornya sampai larut malam, dan pergi minum-minum setelahnya, lalu bangun pagi dengan keadaan masih mabuk berat, dan kembali ke kantor, melakukan rutinitas yang sama sampai malam.


Sebagai chief editor yang menerima banyak naskah dari penulis-penulis pemula, seharusnya dia lebih memperhatikan naskah tersebut, sebagai produk baru yang lebih segar. Dia malah membiarkan naskah-naskah itu tergeletak tak tersentuh di meja kerjanya. Dan, ia pun mendapat banyak teguran dari atasannya.Hidupnya makin berantakan, ketika ponakannya yang berumur tujuh tahun itu mulai sering bertandang ke rumahnya, dan mengkritik cara hidupnya. Dia dibuat tak berdaya dengan celotehan anak itu yang terlalu mengajarkan cara hidup manusia normal. Kadangkala ia merasa begitu didikte oleh anak kecil, bagaimana menjalani satu hari penuh tanpa mabuk di malam harinya, bagaimana berinteraksi dengan wajar dengan orang sekeliling, dan bagaimana cara melirik lawan jenis, serta memikatnya dengan cara yang berkelas.


Awalnya dia kesal bukan main dengan keponakannya ini. Pernah sekali waktu dibawa pulang ke rumah orangtuanya, tapi ternyata anak itu malah menghilang. Dan sudah kembali ke apartemen si wanita.

Ternyata, si anak ini bukanlah keponakannya, melainkan adalah dirinya sendiri saat berusia tujuh tahun. Anak ini datang dari masa lalu, dan kemudian menjadi bayangannya yang bijaksana dengan tujuan membenahi kehidupan dewasanya.


Dia mulai dapat menerima kehadiran bayangannya itu, walau masih belum dapat diterima akal sehat. Banyak orang yang melihatnya bicara sendiri, atau tertawa sendiri, sebab si kecil usia tujuh tahun tidak tampak oleh orang lain. Namun, begitu banyak perubahan yang ia rasakan sejak kehadiran sang bayangan. Dia pun mulai lebih bijak dalam menyikapi kehidupannya, serta kariernya. Ia mulai dapat menoleransi satu naskah super tebal yang ditulis oleh penulis baru. Dia membacanya, menghayati, dan mulai mengedit. Sampai naskah itu diterbitkan dan menjadi bestseller.


Hubungan dengan adik dan orang sekelilingnya membaik. Begitu pun dalam hal relationship. Pada akhirnya, dia menjalin hubungan baik dengan sang penulis, sampai mereka menikah. Lalu, ia dapat berdamai dengan masa kecilnya, dengan dirinya di masa kini, dan kehidupannya di masa yang akan datang.


Ending film ini begitu menyentuh, adegan saat si wanita memeluk anak kecil itu dan berkata bahwa ia mencintainya, lalu si bayangan masa kecilnya menghilang, dan ia memeluk dirinya sendiri, dan ia berkata bahwa ia mencitai dirinya apapun yang terjadi.


Mau banget nonton film itu lagi, tapi berhubung sudah lupa judul filmnya, dan siapa saja aktornya, susah juga cari key yang tepat untuk bisa googling ya. Jadi mohon bantuannya, dan maaf kepanjangan.😊

sudah dapet trims
Diubah oleh ffuz
stranger things
Nonton season 1 langsung ke season 3 bakal banyak hal di dilewat ga?
Soalnya info season 3 lebih bagus dr season 2
Infonya lagi rating season 2 paling jelek
Quote:


Saran ane tetap dilihat gan season 2 nya
Quote:


Bro, stranger things itu serial yg nyambung keseluruhan episode di tiap seasonnya, bukan serial macam fargo yg tiap season beda2 pemeran+cerita, dll atau kaya black mirror yg beda2 tiap episodenya, ane gak habis pikir sama pertanyaan ente. Hanya karena alasan rating jelek terus 1 season dilewati begitu saja? Ente sungguh terlalu emoticon-Big Grin
Setiap unsur sekecil apapun di film/serial itu penting bro, terlepas dari hanya sedikit yg bisa kita ambil/tangkep di keseluruhan seasonnya.
Ini kasusnya sama kaya orang yg suka skip-skip adegan yg menurut mereka "membosankan" di suatu film, ane bener2 gak ngerti pola pikir kaya gitu.
Saran ane mending tonton aja semuanya meskipun itu adegan rooney mara yg makan di dapur karna meratapi kematian suaminya.
Soal bagus/jelek biar ente sendiri yg menilai, gak usah kepengaruh orang lain
Diubah oleh a.mussoullini
Quote:

tks bro infonya
Quote:

tks bro infonya

Film ttg mimpi

Agan2 mau tnya judul film nya. Ada pasangan, yg cowok tiap mlm mesti mimpi yg sama, isi mimpinya, ceweknya mati kecelakaan mobil pas pulang nonton konser musik/pertunjukan seni. Karena tiap hari mimpinya sama, dia jdi percaya klo bakal terjadi. Dia mulai berubah sikap, menjadi cowok yg lbih perhatian. Sering lakukan hal2 romantis. Dan memang mimpinya terjadi. Ok thx b4
Ada yang tau judul film ini nemu cuplikan di youtube
https://youtu.be/H--H8BWR5NU

Gak bisa bahasa mandarin hehe

==============
Atau mungkin ada rekomendasi film vampire mandarin?
Terima kasih
Quote:

Mr vampire
Lihat 1 balasan
Balasan post gadisgadungan
terima kasih
Quote:


Four Brothers

Quote:


The Fundamentals of Caring (2016)
The Intouchables (2011)
profile-picture
feedback. memberi reputasi
Diubah oleh samccpviola
sorry dopost
Diubah oleh samccpviola
Halaman 84 dari 90


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di