alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
4.86 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9afe7d14088d29648b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-5

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 482 dari 501
Permisi Gan. Ane pengen HP kisaran 1-2.5 jt bakal ngojek Gan, yg penting tahan batre sm cepet nangkep signal. Kira2 yg cocok apa yah, maaf klo salah kamar
Gan, ada yg numpang tanya ane lg cari huawei view 20 atau view 10. Tapi cek di Erafone nggak àda ya.
Apa blm msk indo?

Nanya Gan

Gan, mau nanya..
HP android spek ram 2gb, yg paling value for money skrg apaan yah?
Misal ky Samsung A10, oke kah? Atau ada masukan lain?

*hp ntar cmn buat aplikasi Grab Driver doang, prefer yg akurasi GPS nya bgs.

Makasi bnyak sebelumnya 🙇🙇
Quote:

Kmren nganterin adek beli A10 juga buat grab doank,, cmn katanya lebih enak pke j7 duo..
Lihat 1 balasan
Quote:


Xiaomi Mi A2 Lite sudah cukup bagus, atau opsi kedua bs cek Zenfone Max Pro M2 atau Redmi Note 7 kalo mau overall oke.
emoticon-Shakehand2

Quote:


Nggak ada seri Huawei View 20 dan Huawei View 10 di seluruh dunia gan.
emoticon-Turut Berduka

Quote:


Ambil Asus Zenfone Max Pro M1 atau Redmi Note 4 saja sudah cukup bagus, harga setara dengan Galaxy A10.
emoticon-sale
Lihat 2 balasan
Balasan post amasaki
Makasi infonya gan, btw J7 duo yg ram 3 kynya msh di kisaran 1.7an yak?
Balasan post K.U.M.A.R.A
Di pertimbangan dgn sangat gan, thx berat 👍👍
gan hh dgn snap 845 di hrga ga sampe 6 juta selain poco f1 dan zenfone 5z adalagi ga sih ? adakah dri kelas huawei atau merk lain yg mgkin make soc tersebut di rentang hrga tersebut ?
vivo 11 pro
buat gaming bagus ga yaa??
atau
ada rekomendasi hp 3jt-3,5jt buat gaming agan agan?
Quote:


Honor 10 atau Xiaomi Mi 8 (non-resmi).
emoticon-Matabelo

Quote:


Lumayan bagus. Kalo mau lebih bagus lg ya RealMe 3 Pro.
emoticon-Games
Lihat 1 balasan
Balasan post K.U.M.A.R.A
OK Mantap gan akhirnya ngambil asus max pro m2 3/32. Semoga awet 10 tahun hehe. Sebelumnya dikasih rekomen alcatel flash 2 udah 4 taun sampe skrng masih awet. Thanx rekomennya bang kuma
Quote:


Sama-sama gan, sama kaya mertua ane, barusan ganti dari Alcatel Flash 2 juga, huehehehe..
emoticon-Kaskus Banget
Malam gan butuh sarannya.
Kebutuhan cuma:
Baterai awet
Kuat ngegame
Layar jernih.

Kamera ga terlalu eksis di sosmed jd ga harus waw banget sekedar jepret2 biasa gpp lah.

Antara realme u1 dan max pro m2 mending mana?
Atau ada saran lain?
Balasan post K.U.M.A.R.A
menurut agan masih worth kah s7 edge di 2019?
cuma buat posting sosmed doang sih, kalo game jarang
Quote:


Hampir sama kalo buat gaming, batere jg ga beda jauh, bedanya Max Pro M2 multitasking lebih mantap, sudah Gorilla Glass 6, aftersales & update OS lebih terjamin. U1 unggul di kamera depan, desain, dan charging lebih cepat.
emoticon-Angpau

Quote:


Cm buat posting sosmed? Ngapain ambil S7 Edge, manajemen RAM buat multitasking & sosmed jelek. Buat posting sosmed mah Asus Zenfone Max Pro M1 sudah cukup banget.
emoticon-nyantai
Balasan post K.U.M.A.R.A
jd lebih bagus realme 3 pro ya drpd vivo 11 pro?
Quote:

Dari SoC nya dah keliatan mana yg lebih powerfull buat game...
Quote:


V11 Pro cuma unggul tipis di daya tahan baterai & displaynya saja.
RealMe 3 Pro unggul di kamera, OS udah android P, performa & gaming, dan sudah Gorilla Glass 5.
emoticon-Semangat
Lihat 2 balasan
Balasan post K.U.M.A.R.A
real me pro 3 daerah saya langka abis
semua toko ludes dong gilaaaa
gan klo misal real me pro 3 sm pocophone f1 jauh ga si performa gamingny?
Diubah oleh BlackzParade
Balasan post K.U.M.A.R.A
Malam gan kumara, mau konsul..

Saat ini sy pake pocophone, cuma karena email kantor cuma bisa connect pake samsung atau iphone, terpaksa harus ganti handphone..

Concern ane cuma 2.. Ada nfc buat top up emoney dan kalo main pubg masih kuat settingan smooth+extreme biar ngejer 60fps meskipun banyak aplikasi di dalamnya kayak poco ane skrg.. Kira2 yang rekomendasi agan apa ya yg harganya masih terjangkau (second juga gpp).. Mengingat hp samsung mahal banget untuk performa yg sama spt xiaomi ane skrg..

Ane awalnya kepikiran antara samsung a7 baru atau galaxy note 8 seken (cari yg harganya mirip2 poco ane skrg).. Tp ane gatau performanya kayak gmn apakah masih worthed untuk 2019.. Takutnya beli hp samsung kentang, terus ada update OS atau aplikasi lgsg jadi lemot kayak samsung galaxy S5 ane dulu (scroll email aja patah2).. Mungkin gan kumara ada opsi lain karena ane kurang familiar dengan model2 samsung..

Thanks agan kumara..
Diubah oleh amuhfie
Halaman 482 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di