alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf02e358d9b173a945579d0/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-10

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 137 dari 479


Quote:


Oh iya.. 9.9 persen itu 10 bulan.,
Lupa ane kalo setahun ada 12 bulan..
Ngeles emoticon-Ngakak

12 persen gede bgt dah gan...
Quote:


Amek mas benefitnya apa gan?
Dapet lonje kaya amek plat kah?

Quote:


Yaa emang gan...
Kalo banyak mending beri ato mandiyuk, lonje tersebar di seluruh indonesia

Quote:


Ah mahal gan... hampir 1% sebulan itu
Beni aja default 0,75%, di kartu ane pernah ditawarin 0,45% tp ane lupa ambil emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
Quote:


Ane tunggu Senen besok deh, gilingan kalo beneran bunga segitu. Kaga kompetitif emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Bang beni tu sering ngirim sms 0.45, tapi ga pernah ane tanggepin. Abis ga ngaruh ama naek limit kek si mantili sih emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dhanketoro dan andhikap1102 memberi reputasi
Quote:


Kayanya ga dapat gan. Minim info webnya.
Diwelcome pack jg ga ada penjelasan.
Pas terima ini jiwa serakah ane pgn ngelunjak minta upgrade plat, nyesel ga nego kemarin krn pikir blm tentu pake ini emoticon-Hammer (S)
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
Quote:


Menurut ame datun di atas 0.5% mahal gan..
Ane sii sjauh ini lebih prefer gasol, alias hunting barang promo buat djual lgi..
Paling kena biaya layanan 5% itu belum di potong cashback.. jual dbawah pasaran dikit jga byk yg mau.. tau bantu saudara & temen blanja lumayan dpat cash dri mreka kita bayar nya nyicil pake cc..

emoticon-Keep Posting Gan
Quote:


Debees trapel sig bisa gan. Ane taon ini masih bisa minta free tanpa syarat. Oya kartu ane akrif dipake jadi kartu utama.
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan nickjer memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post forzanetti
thx infonya

barusan telp CS nya debees mau upgrade trape plat ke igna katanya lagi ngga bsia udah 2 bulanan, disuruh apply ulang aja, apakah benar hu?

sama tadi juga minta dicetakin becak dunia master, diinfokan annual fee 1 jeti emoticon-Hammer2
profile-picture
13460 memberi reputasi
Kartu tambahan Simbi, aktivasinya dari hape pemilik kartu utama apa dari hape pemilik kartu tambahan?

Kasih ane marsak yuobeh donk gan,,,
Yg ga perlu buka tabungan...
emoticon-Mewek
profile-picture
13460 memberi reputasi
Quote:


0,99% masih murah dibanding meja 1,25% (12 bulan), 1,5% (3 bulan) + bea transfer 30rb

Kalo emang ybs butuh & hanya kartu itu yg punya biarin aja ambil....

Ga semua orang musti punya cc yg agan sebutin tadi



emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stiv8785 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yobi wajib buka tabungan di kota2 tertentu (ada listnya).. kecuali agan pindah dulu alamatnya

Aktifasi kartu tambahan pake tgl lahir pemegang kartu utama + hp kartu utama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


SETUJU....

emoticon-Request
profile-picture
stiv8785 memberi reputasi
Quote:


wah dari trapel plat ke signa suruh apply ulang? aneh juga ya.

ane kebetulan dulu upgrade dari plat ke signa pas jaman masih aenjet.
Lihat 1 balasan
Quote:


Waaah, ameeeek berkelaas emoticon-2 Jempol

Oh ya gan, sebelumnya udah punya cc danabong ga? Kalau amek ini limit gabungan ga ya kalau punya kartu yg lain?
Balasan post forzanetti
iya , dibilang sudah 2 bulanan ini tidak bisa upgrade dulu, instruksi dari card centernya emoticon-Frown
t

Mantili Power Cash

Kemaren Jumat sore ditlp Mantili ditawarin Power kas, kaged dan blm siap itung2annya minta call lagi Senen jam 10 pagi. CS nya blg jam 8 pagi aja supaya bisa masuk hari ini juga. Setelah baca2 thread ini nyesel ga langsung ambil karena katanya bagus buat naek limit. Nah pertanyaannya Des umur kartu dah 6 bln mau minta naek limit. Power kas pasti blm lunas itu ngaruh ga ya ke permintaan naek limit? Bisa tetep naek limit? Dan kira2 si CS bener ga ya nawarin lagi? senen? Hehehe mohon sharingnya para subes. Thx
Diubah oleh rifq1
Quote:


Sebelumnya ada kartu jenis lain dari danabong, agan di telp sama danabong terus ngasih dokumen tambahan gak ?
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi


Quote:


senen bisa jadi ditelpon kalo salesnya niat.
bisa naik limit kok walau belum lunas powekesnya, ane pernah. kalo emang butuh beneran, bisa juga telpon langsungg call center, bilang aja kemaren dapet penawaran powekes.. biasa kalo yg baru pertama kali bunganya 0,5 persen per bulan no admin
Quote:


Ane ada tabungan,,,
Cuma ane ga isi, kmrn bis ditolak ane tarik semua..
Agan ada kontaknya?
profile-picture
profile-picture
13460 dan Rendykkuya memberi reputasi


Quote:


Ane punya beni jisibi sm mas kira2 msh bsa apply gar ga ya? Bagi marsaknya dong oms

profile-picture
dexvils memberi reputasi
Quote:


Debus kemarin pas ane mau tutup, dibagian penutupan bisa upgrade gan tanpa hrs apply ulang krn ktnya data kita sdh ada di mrk, kl apply kn harus pakai data.

Quote:


Belum ada gan dan memang blm minat krn ga ada promonya. Tiba2 ditawarin dan free 3 th yasudah bil dlu. Jd maaf gan blm bisa kasih info jg mengenai limit gabungan atau pisah emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
dexvils dan DoankJaya memberi reputasi
Halaman 137 dari 479


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di