alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
New BeTaWi ( Brebes, Tegal dan Slawi ) Nightlife & Events
4.7 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724b91b56e6af9b668b4567/new-betawi--brebes-tegal-dan-slawi--nightlife-amp-events

New BeTaWi ( Brebes, Tegal dan Slawi ) Nightlife & Events

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 96
FR lagi
TKP : JJ
Tera : S1LV1

Face : 8,5
Body : slim semok
Tinggi : 155 - 160 (kira2)
Berat : nggak tau
Skin : putih
Boobs : medium
GFE : 8,5
Attitude : 9
Massage : 8,5
HJ : -
FK : 8
BJ : -
FJ : 8,5
DC : room + tips FJ spt biasa di JJ
RO : yes

Note :
1. Termasuk tera baru di JJ dan kita baru pertama ketemu.
2. Kepribadian yg baik di JJ. Enak kalo seandainya kita pacarin. Itu juga kalo dia mau...
emoticon-Ngakak
Quote:

Mantep perlu dicoba nih
Dc brp hu
Quote:


DC ML biasa di JJ gan
5 red kalo sama ane
Kalo ditambah pasti dia mau...
emoticon-Malu
profile-picture
Maldini1981 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post sexinstructor
Quote:


Tp rata rata terapis jj yg bisa all in buka harganya 7 sampe 8 lember merah belum termasuk room..
Quote:


Bener. Rate nya memang antara 700 - 800, belum termasuk room. Mungkin krn si tera suka sm ane makanya ane dikasi diskon... Mungkin...
Suka ato kasian?
emoticon-Ngakak

Di dunia hiburan nggak ada harga pas dan jangan pelit.
Seandainya diminta 5 trus kita kasi 8 kan nggak apa2.
Contoh aja, ane pernah cuma MS. Sudah tau kalo rate nya 150. Tp pas selesai, ane kasi 300. Malah pernah 400 bahkan 500. Maaf, bukan bermaksud sombong dan pamer.
Asal kita suka sama orangnya ato servicenya, menurut ane it"s ok. Tidak masalah. Khawatir merusak harga? Nggak lah. Jangan sesempit itu pemikirannya. Yg akan menentukan besaran rate itu di hukum supply and demand.

Di FR yg pernah ane tulis ada DC sekian dan sekian. Itu memang asli riil yg ane keluarin. Bukan ane maksud sbg angka yg agan2 wajib keluarin jika masuk sm tera yg bersangkutan. Kasih lebihlah, biar agan disayang sm dia... Iya nggak?
emoticon-Malu
Lihat 3 balasan
Quote:


Ilmu suhu panutan memang sering Nubie terapkan......sangat berguna untuk nambah 2 kali atau pas pas2an duit cashnya atau sekedar nemenin makan atau nonton tanpa tips menguras dompet saat Booking Out 😁
Terima Kasih Suhu! Hormat!
Balasan post sexinstructor
Quote:


Hmmmm......emoticon-Cape d...emoticon-Entahlahemoticon-Cape deeehh
Balasan post sexinstructor
hs lebih mantap...pelayanan full nya...
coba FR
TKP : Alexander
Tera : Sofhie

Face : 8,5
Body : slim semok
Tinggi : 155 - 160 (!kira2)
Berat : nggak tau
Skin : putih
Boobs : medium
GFE : 9 asyik anaknya
Attitude : 9

HJ : -
BJ : 8 masuk sampe pangkal batangnya
FK : 8
FJ : 8,5
DC : 5 merah
RO : yes

sekian fr dari newbie.. anaknya skrg lagi di semarang..nunggu balik tegal lagi biar RO...
New BeTaWi ( Brebes, Tegal dan Slawi ) Nightlife & Events



Anaknya minta dipromote disini
Lihat 1 balasan
Quote:


Dc gan???
Quote:


Ane sih dikasih 350 1xcrooott gan
Diubah oleh c4arinikmat
Lihat 1 balasan
Balasan post c4arinikmat
Quote:


Udah sama room gan..?emoticon-Cendol Gan
Quote:


Udah gan
Balasan post c4arinikmat
Quote:


PM in kontak nya dong gann...emoticon-Smilie
Quote:


Langsung DM aja gan... atau add fb nya shofie hutami

Bantu Kawan Lagi BU

New BeTaWi ( Brebes, Tegal dan Slawi ) Nightlife & Events
Quote:


Open BO udah include kamar..kontak ajah langsung
siap2 ditutup grupnya..autobanned...

Ada kenalan spg rokok yg bs Di BO guys

Barangkali suhu besar suhu besar disini ada kenalan spg rokok yg cantik dan bs di bo dong tegal brebes nanti ane kasi fee thx hehe
Halaman 87 dari 96


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di