alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Mengapa kita harus khawatir pada film baru Joker
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d27b072b8408817be2e5a3e/mengapa-kita-harus-khawatir-pada-film-baru-joker

Mengapa kita harus khawatir pada film baru Joker

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Teori ane

Joker di film ini , bukan joker yang kelak akan dilawan batman

Tpi joker yang di lawan batman kelak , terinspirasi dri joker ini.

Kalau gk salah kan ada teori , klo "joker" itu gk cuma 1 orang aja.

Secara untuk jd joker ..u gk perlu kekuatan super
Cukup gila + psikopat aja
profile-picture
esaka.kedua memberi reputasi
Menurut gw kenapa karakter joker dicintai, disebabkan kebodohan Batman yg tidak mau membunuh karakter kejam yg satu ini, dari jaman komik, kartun dan movie nya gw paling kesel kalo udah bagian Batman ketemu Joker.. Disatu sisi gw kesel sama Batman yg goblok banget udah bersusah payah buat ngalahin joker tp cuma dikasih ke pihak polisi, disatu sisi gw gedek banget sama Joker yg ga tau diuntung, berkali kali dihajar Batman tp ga kapok2 emang maniak banget ni tokoh..
Dan gw ambil kesimpulan.. Sehebat hebatnya Batman tetep ga bisa ngalahin Joker yg jenius, licik, sadis, psycho, maniak.
sehingga Joker menjadi tokoh yg punya penggemar tersendiri dan Batman terlihat menjadi superhero yg cemen kala berhadapan dengan Joker.. Emang ngehek betul ni pembuat karakter Batman, ngebunuh karakter superhero bikinannya sendiri dengan karakter villain nya sendiri, maunya apa sih.. emoticon-Betty


Quote:


Kwkwk sama gan emoticon-Ngakak
Ane kira dipanggil joker, karena namanya joko keren emoticon-Bingung
well let see apakah akan bagus atau ngga,untuk film venom sendiri gw cukup puas soalnya doi salah satu villain favorite ane di marvel
apa ini, filmnya jg belum rilis udah ada review aja emoticon-Ngakak










rate *1
pengen nonton
khawatir ga ada yg bayarin nonton ya akhiemoticon-Maaf Agan
Quote:


yah...
bukan seleraku...
beli tiket buat obati rasa lelah kerjaan..
bukan buat mikir lagi..
Tunggu rilis terus tunggu ada Link donlod emoticon-Jempol
Semoga lebih "kacau" dari joker "Heath Ledger".. emoticon-Angkat Beer
serem banget tuh gan, kayaknya kalo kejadian beneran bakalan menakutkan.
aku sungguh tidak sabar untuk menantinya


Quote:


sama aja gan ane juga gedek sm joker kok gak ngebunuh2 batman padahal banyak kesempatan si joker bunuh batman emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Salah satu chara fav ane bre emoticon-Cendol Ganemoticon-Cool
tayang kapan nih...ane ga sabar
gak sabar nunggu pelem nye
Marvelous....gan...
Deskripsi yg jelas, lengkap dan Panjang amit....

emoticon-Hammer2

Overall menonton film yg mengidolakan Penjahat memang tdk baik utk perkembangan mental anak2....
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di