alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gimana Sih Klub Sepak Bola di Indonesia Cari Pemasukan?
4.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d287eff018e0d5c020f29c4/gimana-sih-klub-sepak-bola-di-indonesia-cari-pemasukan

Gimana Sih Klub Sepak Bola di Indonesia Cari Pemasukan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Quote:


Hahahahahaha, sama jual alat olahraga yaaa gann bambu, panahan, tolak peluru emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ane ga ngikutin liga1 karena tim ane msuk liga2 breh 😂
profile-picture
benzia memberi reputasi
Quote:


bhayangkara fc tim sepak bola dari daerah mana?
Quote:


dari nama tim sih kelihatannya iya punya polisi, koq lembaga penegak hukum bisa bikin tim sepak bola? apa bisa independent nggak nantinya? kalau kata coach timo mending lembaga penegak hukum nggak usah ikut-ikutan bikin tim sepak bola supaya bisa netral
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
harusnya sih klub-klub sepakbola di Indonesia mulai mengikuti Bali United yang sudah IPO di BEI.
sehingga semua masyarakat bisa membeli sahamnya & jadi sumber dana pemasukan untuk klub.
seperti halnya klub-klub sepakbola di Luar Negeri yang sahamnya terbuka & bisa dimiliki siapapun.
manajemen jadi lebih jelas, laporan keuangannya juga bisa di pantau.
Quote:


Berarti tim ini harusnya jadi tim kaya dong ya, gak susah cari pemasukan. Plus tiap main tandang gak kekurangan suporter, tiap kecamatan ada cabangnya.
emoticon-Ngakak
Quote:

ente dari kota mana gan? emoticon-Bingung
Tim daerah ane juga masih di liga 2 nih, jangan2 timnya satu grup. emoticon-Malu

dari iklan sama tiket gan
Quote:


persik ya emoticon-Leh Uga

Quote:


kota Jakarta mas bre. daerah Jakarta selatan, karena markas Polri
Diubah oleh edsixteen
APBD
emoticon-Baby Boy
Ane nonton yg luar aja, males nonton yg beginian emoticon-Ngacir2
Quote:


Kalo masih pake APBD langsung diangkut KPK gaan... dulu emg jor2an tp klub profesional musti bs nyari duid sendiri
Quote:


saham IPO itu saham perdana gan tujuannya mencari dana segar yang perlu juga dipikirkan yaitu bagaimana mendapatkan dana segar berkelanjutan
Quote:


sebisa mungkin jaman sekarang tim jangan pakai dana APBD kasihan masyarakat daerah masih banyak yang perlu dibantu
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi

PODCAST PARABOLA EPISODE KESEKIAN KALINYA

Bagusnya sih liga Indonesia mengkuti format seperti NBA (beda olahraga tapi gpp dah)
Contohkan ada 40 tim nanti dibagi menjadi dua wilayah (barat dan timur), dimana masing-masing terdiri dari tiga divisi. Masing-masing 4 peringkat teratas perwilayah ketemu lagi di babak Playoff sistem kandang tandang. Keren kan
Diubah oleh amdar07
masyarakat harus diedukasi dulu manfaat langsung dari beli merchandise original. karena fanatisme sepakbola di Indonesia lumayan tinggi. tapi itu harus sejalan dengan kualitas tim peserta.
intinya masih banyak pr klo buat pemasukan sekalipun tim yang main di kasta tertinggi.
awas gan hati-hati bawah ane suka kentut.
emoticon-Takut
ngikuut gan emoticon-Traveller
nyimak dulu ntar
Halaman 2 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di