alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
4.82 stars - based on 180 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad18d5554c07abc4b8b4569/jodohmu-ada-di-sekitarmu

Jodohmu Ada Di Sekitarmu

Tampilkan isi Thread
Halaman 253 dari 289
Quote:


Nah, kan...
Klw dipikir2 tuch kaya ada benang merah'y.
Meski jodoh itu tak terduga, nyata'y ada bagian hidup kita yg dulu pernah terhubung.
Contoh'y mas boy ini.
emoticon-Malu
“Mas..” panggil nya

"Sepatune sampean kleru iku loo" lanjutnya emoticon-Ngakak
Quote:


"Duit parkire durung" lanjutnya emoticon-Ngakak
Sudah Hangus dari Bumi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jawangopi dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wahyudi.a.r
Quote:
Diubah oleh ceproll
Quote:


Atiati coy guyonanmu. Becanda boleh asal ga nyakitin pihak tertentu
Quote:


Ga gitu juga kampret emoticon-Ngakak

Quote:


Ini dia pujangga nya

Quote:


Keren jidat lu!
Deg2an iya bgzt!

Quote:


Masih ngejar yg dulu dha?

Quote:


Warbiyazaahh

Quote:


Calon TS baru sfth has been found!!

Quote:


Keliru sandal itu msih wajar. Tapi kalo keliru sepatu itu maling

Quote:


Kok berani kang parkir narik duit parkir ke gue? Mau diganti orang apa besok nya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan indahmami memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Wkwkwk.. G' juga..
emoticon-Ngakak (S)
ini ts ga update"
kebanyakan mabar tpi ga menang" emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Mass boyyy.. kw pancen juwaraaakkk....
Kui nek di terus ke dadi...
"Mas... kapan kw bali.. " emoticon-Ngakak
Quote:


Ngeledek lu monemoticon-Big Grin kalah cuma gara gara saipul jamal noh.
Quote:


Hp efef diem ajaemoticon-Big Grin
bantu jawab, kalo yg jawab ts bisa di bully lu
Diubah oleh zckyvengeance89
Quote:


Jaman sekarang masih aja hp kentang wkwk
Nunggu apdet an belum nongol lagi nih. Buat bahan bacaan malem minggu gara2 lagi LDM ama bini
Balasan post bishamon19
Makhlum bang....doi klo ada msuh pasti cari rumput,langsung ngeprone🤣🤣🤣🤣.....
Numpang buka lapak gan seru ceritanya ni,kapan updatenya lagi gan?
Khusus buat malem ini jangan ngajakin boy mabar...dia lagi galau timnya kena come back
😂😂😂
Quote:


Gauaa mabar boy, apdet aja emoticon-Ngakak (S)
baahahahhahahah baru mood mampir kemarihemoticon-Cool
Wkwkwkkwk papaboy dikerjain bapak mertua ampe kicepemoticon-Ngakak (S)

Dan kok jahad sih mbak ima dipanggil kuntetemoticon-Nohope
ganjilkan
Halaman 253 dari 289


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di