alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Total War: THREE KINGDOMS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a565f7798e31b7f1d8b4572/total-war-three-kingdoms

Total War: THREE KINGDOMS

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
ayooo review dunk yg udah beli blood pack..
worth gak? emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post NBL88
Worth it gak? Sebenernya enggak sih kalo emang merasa gak perlu-perlu amat mending tunggu halloween sale nanti atau mungkin black friday sale, harusnya pas itu udah termasuk sale. Mungkin worthed kalau nanti harganya sudah <10.000

Tapi yah greget aja main total war gak ada darahnya. emoticon-Stick Out Tongue

Sekarang blood dlc nya ada slidernya jadi bisa diatur particle nyemburnya sama mungkin seberapa banyak bercak darah di permukaan atau badan unitnya.

Rekomendasi ane sih 80% particles dengan 25-30% stain. Kalau mau bener-bener realistis kayak dunia nyata 30% - 30% kayaknya udah lumayan oke.

-----

Oh iya mau sekalian nanya, pada setnya audio language ke bahasa cina apa tetep bahasa inggris. Soalnya agak gimana gitu ngomongnya pake bahasa inggris tapi di nada-nadain kayak bahasa cina. Tapi kalo di-set ke bahasa cina, gak ngerti apa-apa.
emoticon-Wakaka
Diubah oleh homerMaenKaskus
Quote:


Wkwkwk yowess..
Disimpan dolo..
Ane biasa pakai bahasa china om..
Biar berasa kayak nonton three kingdom wkwkwk
Semangat All.
Codex udah rilis tuh v.1.10 + DLC yellow turban + blood pack.
wkwkwkwk hayoo ramaikan thread ini
user ori and pak tani assembled!!!
Quote:


nambah
Total.War.Three.Kingdoms-CODEX
Spoiler for NFO(image):


NOTES: Even though there is no official Denuvo version number out
there, we would call it v6.0 as the protection has evolved a lot.
Quote:


Jebol juga
Lihat 1 balasan
Balasan post wongkamp
What's Hidden can be found.
What's Locked can be open.
What's Yours can be mine.

Kurang lebih gitu lah quote dari game thief :V
The content is quite elaborate and detailed, but I think it needs more practical elements to attract readers' attention, thank you for sharing this article.

vex 3
Total.War.Three.Kingdom.Steamwork.Fix.v1.1.0

by progapga

In first time, subscription for PAYDAY 2 Demo (251040)

Credits:

+ CODEX - Denuvo64.dll
+ Deadmau5 - CreamAPI

https://www75.zippyshare.com/v/7eqn3pAH/file.html

--------------------------------------------------------------------------------

By OreoCupcakes
- Remove the entire CODEX krack first. Delete steam_emu.ini, steamclient64.dll, and the CODEX files inside the launcher folder.
- Once the CODEX krack is delete, add the PAYDAY 2 DEMO to your Steam library by installing and then uninstalling it.
- Make sure your anti-virus is monitoring the game folder, so make an Exclusion to not scan the game folder, otherwise your anti-virus might quarantine CreamAPI.
- Add the Steamworks fix to root of the game folder.
- Run the game and it should work. Have your Steam friends list open and it should say you are playing PAYDAY 2 DEMO.

https://www71.zippyshare.com/v/TaKtNn02/file.html

beda user ini emoticon-Ngakak

btw ane coba main menarik jg bisa masuk wishlist nih emoticon-Ngacir2 btw ini ane baru awal yah masih pake cao cao dan kalo prajurit abis gimana ? first match udh kacau soalnya emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


Lah kok kacau wkwkwk...
Tapi kalau awal2..enakan pakai sun jian om..
Cao2 mah ditengah2...
Sebenarnya kurang easy itu wkwk
Quote:


blum paham betul emoticon-Hammer2,

ane awal main prajurit dah byk yg tewas emoticon-Ngakak . masih blum bisa atur strategy emoticon-Hammer .hrs coba" lagi, apalagi ane baru pertama kali main tipe game rts tipe real life,
Quote:


Basicnya intinya gini gan...
Awal2, pasang ranged didepan buat nyicil, nanti pas udah deket, tarik kebelakang.
Unit2 yg defendnya kuat kayak pike or spear, buat nahan musuh.
Pas mereka ketahan, Usahain flanking musuh.
Susah jelasin via teks..
Inget juga ini ada sistem gunting batu kertas juga..
Kayak archer vs cav, dead archer.
Cav vs spear, dead cav..

Liat2 online ajah gan hehe..
gan, faction yg paling gampang buat dipelajarin awal awal siapa sih?
ane pakai cao cao kok masih susah ya wkwkwkw
padahal katanya dia yg paling "easy" diantara semuanyaemoticon-Nohope

Trus udah nyoba ngikutin guide dari page sebelumnya, eh tetep aja gagal wkwkw apalagi economy guide nya. masih super bingungemoticon-Ngakak
profile-picture
glorywar memberi reputasi
Quote:


Sun Jian..
Cao Cao mah gak easy sebenarnya wkwk...
Banyak2in trade agreement gan..
Ane biasa banyak produksi beras buat di trade sama yg lain.
Dan kalau ada yg bisa diupgrade, jangan langsung upgrade..
Pikir2 dlu, contoh kota kalau diupgrade terlalu cepat malah jadi beban tar...
Quote:

Gongsun Zan, gebrakan awal menguasai liaoxi, kemudian arah perluasan wilayah udah pasti ke barat, dengan sungai kuning sebagai batas selatan. Tantangan terbesar menghadapi Yuan Shao & Zhang Yan, untuk merebut supremasi di dataran utara.
Secepatnya bentuk 2 fullstack army, segera gebuk Yuan Shao, sebelum dia bikin geng vasal diwilayah2 sekitarnya. Sisanya gak seberapa sulit.
Untuk komandan pasukan awal :
1. Champion(hijau) untuk nahan serangan musuh & panah. Rekrut Spearmen yg pakai tameng, mereka bisa gunakan turtle formation, 100% kebal panah.
2. Strategist(biru, wajib lvl 4 untuk membuka formasi turtle untuk spearmen dan wedge untuk cavalry, juga untuk rekrut Trebuchet).
3. Commander/Vanguard ( kuning/merah, untuk rekrut cavalry ).

Champion : 6 spearmen.
Strategist : 3 crosbowmen(unggul jarak dan arrow penetrating dibanding archer) 1 trebuchet, 2 melle inf.
Vanguard/commander : 4 cavalry, 2 melle inf.

1. Untuk formasi spearmen di depan, archer di belakang spearmen dan melle infantry di belakang archer. Cavalry di belakang melle infantry.
Sp
Arc
MI
Tre
Cav
2. Selagi infantri musuh belum charging, bom posisi mereka dengan trebuchet, sambil awasi pergerakan cavalry musuh di sisi mana mereka bakal bergerak.
Jika infantry berada dalam jangkauan archer serang infantri dengan panah.
Jika cavalry musuh mulai bergerak ke kiri/kanan, posisikan cavalry untuk nahan serangan cavalry lawan.
3. Spearmen dengan formasi turtle nahan gempuran anak panah atau charging musuh.
4. Jika "seluruh" infantry musuh udah lengket di spearmen, gerakan melle infantry untuk flanking.

Untuk siege
1. Spearmen dengan turtle formation bertugas habisi amunisi archer.
2. Trebuchet hancurkan dinding, dan tower musuh.
3. 2 tugas diatas selesai, gunakan archer habisi infantri lawan.
4. Sisa musuh sapu bersih dengan infantry,
Jangan charging cavalry didepan spearmen lawan.






profile-picture
Metafin memberi reputasi
gw tolol klo maen gim kek gini , ribet suka ngawur
btw klo ga lagi ngapa ngapain ( kgk war ) itu harus ngapain ya ?
Quote:


Bangun kota buat kuatin ekonomi faksi agan.
Bangun diplomasi ke faksi2 yg kira2 agan belum mw invasi.
Pokoknya jangan sampe berantem sama musuh dari berbagai arah.
Balasan post forgamingg
sori nubi nanya gan ini jamu yah???? ty
profile-picture
FerryChandra memberi reputasi
Halaman 5 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di