alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Dumbbell Nan Kilo Moteru? | ダンベル何キロ持てる?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c283368cc95784a101700/dumbbell-nan-kilo-moteru

Dumbbell Nan Kilo Moteru? | ダンベル何キロ持てる?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
nge-plank 30 detik itu rasanya......
cukup menyiksa emoticon-linux2

pernah coba diet extreme kalori defisit, makan sehari sekali, hasilnya memang ga maksimal

memang lebih baik makan normal, tp olahraga rutin emoticon-Bola


Quote:


kalo memang ampuh boleh jg itu dicoba app challenge 30 hari



Quote:


sekalian ikut member gym jg

dengan adanya anime ini, diharapkan makin banyak vvibu yg sixpack emoticon-Ngakak
profile-picture
maruka memberi reputasi
Quote:


Kalo ada cowok ngajak kenalan jangan mau gan emoticon-Betty

Ternyata repetisi yg normal buat angkat dumbbell cuma 8-16x kalo ngikut apps emoticon-Leh Uga

Ane Nonton lagi dah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
maruka memberi reputasi
yg lucu itu wajah mc nya si hibiki berubah2 dan kocak kali
Hibiki walau tak secakep Akemi, tapi masih likeable dengan suara dan tingkahnya.
profile-picture
maruka memberi reputasi
Quote:


Si rambut putih masih belum muncul tuh
njirrr ep 2 jadi pro emoticon-Leh Uga
si hibiki jadi onepunhgirls nih
macho san......lebih tepatnya maho san emoticon-Betty
Spoiler for :
Episode 3.

Muncul karakter baru, Tachibana-sensei.
Scene saat cosplay bener-bener bikin ane ngakak. emoticon-Big Grin
Diubah oleh ayeeha
Sensei dengan hobi cosplayer? Menarik. Hampir dibuat ketawa terus di episode 3 ini. Peran sensei dalam comedy nya pas banget! emoticon-Jempol


ai fairouz va hibiki asli nya kekar cooy O_o

voice acting nya sebagai hibiki cukup refreshing dan menggemaskan emoticon-Peluk
hibiki nge-gym karena pengen nurunin berat badan
akemi nge-gym karena pengen cuci mata liat otot emoticon-Wkwkwk
sensei nge-gym demi tampil kece buat cosplay emoticon-Motret


well oke, ane nge-gym lagi setelah liat anime ini, sudah lama jg ga latihan
profile-picture
maruka memberi reputasi
tinggal si rambut putih yg belum muncul
profile-picture
ventisca memberi reputasi

Dumbbell​ Nan Kilo Moteru? Theme Songs CD (OP&ED)

Dumbbell Nan Kilo Moteru? | ダンベル何キロ持てる?

Code:
 https://hikarinoakariost.info/dumbbell%e2%80%8b-nan-kilo-moteru-theme-songs-cd-oped/
Diubah oleh edx
fanservice nya dapet emoticon-Request

edukasi tentang gym nya dapet emoticon-Request

komedi nya jg dapet emoticon-Request

Saya rasa suara si hibiki kurang pas ama karakter nya, coba kulit nya putih pasti pas
karena musim ini hampir gk ada anime jawara calon aoty, akhirnya ane coba cari anime yg rada underrated.
gak nyangka ternyata ini anime bahas fitnes beneran, cuma karena ecchinya itu walopun gak seberapa tapi bikin gelisah kalo pen nyetel di kampus emoticon-Hammer2

hibiki kalo ngomong kadang suaranya kayak lagi nahan ketawa gitu, dengernya jadi ikut ngakak emoticon-Ngakak (S)
ane denger suara kaito ishikawa di openingnya keinget ending beyblade burst god yg ada senam senamnya emoticon-Ngakak (S)
Fanservice Nya Gak Nahan emoticon-Ngakak
hmm...
oke, berarti dada akemi bisa *ahem* emoticon-Malu (S) gede seperti itu karena rajin latihan bench press ya emoticon-cystg
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di