alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[HOT NEWS] Chess Rush, game bergenre auto battler akan dirilis oleh Tencent
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c279a337f934a605d20d2/hot-news-chess-rush-game-bergenre-auto-battler-akan-dirilis-oleh-tencent

[HOT NEWS] Chess Rush, game bergenre auto battler akan dirilis oleh Tencent

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
cakepppp nih
kita sbg konsumen udh tinggal donlut gratis, tinggal maenin aja masi ribet bener. soal plagiat soal kaga juga nanti timbul masalahnya ke permukaan. rempong2 bener heran ane. tinggal duduk manis nikmatin aja banyak komentar
semuanya berawal dari sebuah mod game, cmn kali ini langsung pada gercep biar gk kaya jaman dota 1 dulu.
Diubah oleh roganro
Grafis kalah jauh bos sama dota underlords, equip lootnya gila macam2 ngelebihin dota U terlalu banyak deskripsi item pengguna pasti malas baca taunya tinggal equip
Auto Chess still better than this
profile-picture
atmajazone memberi reputasi
ane belom liat2 lagi ni game, tapi secara gameplay mirip autochess (pesrsis malah) wkwk.
Yang paling menonjol emang di grafiknya jauh lebih bagus dari autochess emoticon-Big Grin
udah download emoticon-Malu
Genre game tuh boleh diplagiat. Masa yg boleh bikin game genre auto battler cuma drodo dan valve aja, itu sih sama aja bilang yg boleh bikin mobil cuma ford dan toyota aja, yg lain bikin sepeda aja.. emoticon-Hammer

Skrg tencent udah mulai masuk ke genre auto battler dan bakal buat esport-nya juga kyk game2 tencent yg lain (aov & pubgm)..
Drodo dapet lawan berat, kalo valve sih santai doi developer gede juga kyk tencent dan punya basis fans dari game-nya dota 2..emoticon-Malu
[HOT NEWS] Chess Rush, game bergenre auto battler akan dirilis oleh Tencent

Susah menangnya nih game
Quote:


Nah setuju, emang game kayak gini ngga bisa dipaksakan cuma satu yang boleh bikin. Kayaknya selama punya patennya masing masing masih ga masalah juga di sisi hukum (sotoy) wkwkwk
ane lebih suka auto chess sih, soalnya udah main dan ranknya sedang merangkak naik. Sama mau menguasai satu game dulu nanti baru nyoba yg keluaran tencentemoticon-Big Grin
baru coba, ini game apaan coba kagak ngarti emoticon-Ngakak
ga terlalu suka ngegim
Chess Rush karakternya lebih menarik menurutku emoticon-Wowcantik tapi kadang suka force close di emulator emoticon-Mad .
Lebih enak mainin Auto Chess (emu) sama Dota Underlords klo di PC sekarang emoticon-Ngacir.
profile-picture
gentongb memberi reputasi
Keren juga ni game auto download emoticon-Sundul
ane ga tertarik dah coba tapi tak un instal lagi
seru nih
Paling gampang buat newbie emang chess rush karena ada recommended build hero sama formasinya . Paling ribet ya underlord. Kasian drodo mereka yang nyiptainnya tpi saingannya dua raksasa tencent sama valve
Dota Underlords, Auto Chess, Chess Rush..
Cara mainnya cmn ditontonin doang pas masuk ke game?
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di