alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Tencent Luncurkan Chess Rush secara Global, Game Auto Battler yang Cepat & Adil
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ee57909b5ca16f6374d62/tencent-luncurkan-chess-rush-secara-global-game-auto-battler-yang-cepat-amp-adil

Tencent Luncurkan Chess Rush secara Global, Game Auto Battler yang Cepat & Adil

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Quote:


lah emang dia copy gameplay game yg lagi tenar kan ...??
termasuk mobile legend..

dan yg ngelakuin itu bukan cuma tencent doang...

mereka g kena tekel di persidangan y karna mereka cuma.copy game playnya doang......
barusan download dan kurang seru gamenya
Sama auto chess & dota underlords bagusan mana sih?
Developer ya gak mungkin lah bikin game yang free2play nya lebih baik daripada pay2win.
tencent ingin merajai segala game
Quote:

2019 masih belum tau
tencent atau moonton duluan buat game moba di handphone ?
emoticon-Leh Uga
Quote:

i
lah makanya .baca baik2 postingan ane.. biar ente paham arah pembicaraan ane.....

tencent.. moontod... dll
semuanya ya cuma.bisa copy gameplay game yg lagi tenar pada saat itu..

tencent, bikin.aov dikala.dota, LoL lagi tenar2nya.... dia cuma membawa game genre moba ke android...

kalau.moontod g usah ditanya...
dia emang terkenal.tukang plagiat
Diubah oleh leonard21
Lihat 1 balasan
Quote:


Pake gear juga ga? Apa sama kaya turn based mode di atlantica ?
Quote:


Seru gak gan
coba dongdot ah,
Quote:

tencent itu punya saham riot game
ya fine2 aja mereka buat moba...
kog / aov

kan ane juga dah bilang
selama gk digugat ya fine2 aja
emoticon-Belo
nyoba game ini bre,,,
emoticon-Ngacir2 download,,,
nyoba game ini bre,,,
emoticon-Ngacir2 download,,,
###deleted###
Diubah oleh ari.n
Hmmm... kira kira bakal banyak yang main gak yah ?
Tapi kalo buat developer sekelas tencent harusnya laris di pasaran sih...
ane ud main auto chess,smntara ga cb ini dlu dah. memory ud mau full hahaha
wah nice thread, ini yang aku tunggu, sangat menginspirasi banget.
Balasan post weidenfeller
Kalo udah suka dan hobi jgn hitung2an gan, ntar malah sakit hati emoticon-Big Grin
Balasan post 22indrag
skrg mendingan, jeda auto chess rilis dan chess rush gak terlalu jauh, dari pada ml rilis setaunan kemudian baru aov masuk..
Balasan post leonard21
itu mgkn karena demand juga.
apalagi invest buat beli hape yg bisa gaming jauh lebih murah daripada invest pc gaming dan tencent liat peluang itu, jadilah kog dan aov.. imho..

kalo soal plagiat, selama tidak melanggar hak cipta yg sudah didafarkan developer ya aman, netizen kadang lebay soal plagiat..
Balasan post weidenfeller
@weidenfeller wah kalau dtny buat apa aja bnr2 kompleks kec emngbu prnh mainin. tiapnkarakter premium kudu byr, blm uniformnya tiap bulan pst ada update, blm naikin lvl dan tier hero, blm tetek bengeknya, tp skrg gw sibuda main santai.. sbln paling 100rb sd 500rb aja plg byk klr duit
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di