alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 430 dari 430
Misi bro nebeng nanya

Ini kalo udah kelar season pemaennya kereset lagi dari awal apa gmn? Baru2 bgt ini maen emoticon-Big Grin

Sayang juga kalo dari awal lg, kemaren abis redeem alisson di ultimate soalnya -_- (yg lawan terakhirnya liverpool lead 0 - 3)
40m coins kira" bisa dapat utots koulibaly gak ya?
permisi para agan... gw lg nyari team neh... ada team yg aktif? gw ovr 100
Numpang nanya dong buat sesepuh
Ane udah nukar 60 poin puncak TOTS tapi kok cuma dapat 7 bintang puncak TOTS ya.. Bukannya seharus nya bisa 30 bintang puncak TOTS
Padahal hitung hitungan ane, ane bisa dapat Lev Yashin sama Ronaldo dengan poin yang ane punya.
😥

Open recruitment

Liga 1 indonesia buka kesempatan bergabung
Agan2 yg aktif dan ovr min 103
Liga tiap 1-2hr ikut tournament ada wa group jg
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Gw ovr 100 blh join gan?
ubah ke 4 bek pakai utots robbo-utots chiellini-icons cannavaro-easter mario fernandes hasilnya memuaskan, terutama cannavaro emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo emoticon-Menangemoticon-Menang
Even sahara bikin kesel gan...bener” murni luck disini...temen ane sehari bisa dapet 2x salah yang 100 + matip 97 ...lah ane dapet training xp mulu emoticon-Cape d...
Quote:


Paling bagus dapet khazri itu juga dijual kaga ada harganya emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
misi suhu, mau nanya dong. ada beberapa pemain yg ga bisa dijual dan ga bisa dijadiin buat training point ke pemain lain. cara ngakalin biar bisa gimana ya hu?
sahara oh sahara ladang xp tp ngebosenin emoticon-Leh Uga eh tots kemaren gak narget ronaldo yg harga awal pas pasaran buka 100milly~ dan skrg turun sekitar 65milly emoticon-Leh Uga jadi podo wae emoticon-Leh Uga
Buset Salah 100 cuma 7m
emoticon-Ngakak

Borong gaaan
hari terakhir malah lupa claim reward elah harusnya bisa naik +2 emoticon-Hammer2
Halaman 430 dari 430


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di