alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Kepoin Street Style-nya Cewek Jogja dari Akun JogjaStreetstyle
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2590b26df2310258279a75/kepoin-street-style-nya-cewek-jogja-dari-akun-jogjastreetstyle

Kepoin Street Style-nya Cewek Jogja dari Akun JogjaStreetstyle

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Repot bner hidupnya emoticon-Bettyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pkek baju ngikutin fashion emoticon-Bettyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Klo mau ngejual nih gaya fashion pas di foto jgn ngandalin kamera hp emoticon-Bettyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Modal dkit lah sekalian pkek dslr/fullframe+lensa bukaan besar biar kece diliatnya wlapn sbnrnya PFFFFT emoticon-Hammer2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Atau emang dah pkek kamera pro Tapi emoticon-Bettyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh Vagabond008
caper ye?

Gemas gemas sekali ini mbaknya #eh maksud ane bajunya unik unik banget!
Modis,kece dan colorfull banget deh yaaaa...
Keren banget!!
Coba dong gan sis,bikinkan reviewnya untuk versi cowoknya siapa tau bisa jadi referensi yang oke buat jalan hahaha

Makin mantul lah harusnya ya kan gan sis♥️♥️

Anyway kunci fashion itu terletak di kepercayaan diri temen-temen juga sih
emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
Quote:



Sama gan sis!
Ane juga orang jogja malah kagak tau beginian
Tapi ternyata kok keren juga y.smart banget sih memadukan warna dan motif keren keren deh!!
Serasa lagi dimana gitu,OOTD oke bisa buat bahan motret mottert sih hahaha

Sukak banget sis dengan fashion streetmya disini,i love this deh gan♥️♥️♥️♥️
Quote:


terlihat unik dan cocok dipake sama merekaaa. ga tau kalo dipake sama ane jadinya gimana yaa😆
Bisa gitu yak
Kepoin Street Style-nya Cewek Jogja dari Akun JogjaStreetstyle










pengepul bata
Mantapp banget threadnya gan!! Ane yang anak Jogja aja baru tau ni wkwkw.
Ane setuju sih kalo sebenernya mayoritas anak Jogja kan emang mahasiswa tapi disini gak aneh aneh. Kalo kata org jawa “gak neko neko” lurus lurus aja gitu berpakaian mana yang bikin nyaman. *dari sudut pamdang aneeee
aku kok ga ikut
Mantap niiiee jogja, emang Anaknya jg seni seni banyaknya. Dr kotanya aja udh banyak seni nya, apalagi bnyk seniman yg asalnya dr jogja. Ane ga aneh si klo penduduknya jg punya style yg kece kece jg. Tp yg penting dlm berbusana mah nyaman sm pede. Klo kita pede sih semua orang liat baju kita pasti bakal bagus2 ajaa. Apalagi tiap orang seleranya beda gabisa di sama ratain semua
Ane jogja utara, tp lebih suka style jogja selatanemoticon-Ngakak
Quote:


Nah iya kan gan keren banget. Kaga berasa kalo ini tuh anak-anak Jogja. Penampilannya kece-kece banget, bisa-bisa ngalahin yang di amrik sama di korea nih kalo gini ceritanya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emang deh seharusnya kita tuh ngegunain sosmed buat ajang seru-seruan positif kayak gini nih, biar yang kece-kece aja yang tersebar luas emoticon-thumbsup
Proyeknya hampir sama kaya vintage2 gitu sih, tapi bagus ada kesan indonesia yang ada batiknya itu
mirip style anak anak E-girl atau anak anak yg punya jiwa aesthetic ya
jadi gini ya gan, baru paham juga kenapa tiap daerah berbeda apalagi kota besar. mereka ada kiblat stylenya sendiri
Balasan post mionggarong
Tambahi dengan aksesori dasi, tapi jangan dasi kupu atau dasi khusus wanita kayak saat buat upacara itu (yang ujungnya rata).
nice👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di