alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Tejina-senpai | 手品先輩
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d18e822c820847cc3153c51/tejina-senpai

Tejina-senpai | 手品先輩

Tejina-senpai | 手品先輩


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:





Character

Quote:



Preview
Quote:


Diubah oleh edx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
reserved
OP

Fang-senpai

Kelakuannya rada mirip Ueno-san emoticon-Ngakak
Merasa dejavu nontonnya.
Kaya beda wadah aja isinya sama wkwkwk
Is that you? emoticon-Belo emoticon-Embarrassment emoticon-Malu (S)
Tejina-senpai | 手品先輩
Quote:


Ane juga tadi mau komen kayak gini, kelakuannya 11-12 sama hotaru, tapi lebih konyol daripada hotaru
Quote:


Ga konyol si tp agak2 goblog gitu wkaokwow..
Mungkin nutrisi otag nya pindah ke oppai. emoticon-Leh Uga
Tp msh wajib ditonton dan sayangnya 15mnt doang emoticon-Ngakak (S)
Yes! minim sensor gak kayak anime sensei musim kemaren.
Spoiler for :

1

Spoiler for :
Mirim ueno-san no bukiyo, cuman MC nya diganti sama Hotaru dari Dagashi Kashi

IMHO saya cukup suka comedy light theme kayak ginian sih... worth lah buat killing time emoticon-2 Jempol
PV2
profile-picture
maruka memberi reputasi

2

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
imba.ruiner dan maruka memberi reputasi
Diubah oleh edx
Quote:


emoticon-heart emoticon-heart
profile-picture
profile-picture
seighart12 dan maruka memberi reputasi
senpai nya bitch banget
aku suka lagu ending nya bagus enak ditelinga saya
Sebenarnya ane gak terlalu suka anime ecchi kayak gini. Tapi komedinya dapet banget. Bikin ngakak.

Masuk watchlist.
rata2 sih enjoynya. kadang ngena, kadang cringe. itu baju senpai nya bahan latex ya, ketat dan mengkilapemoticon-Malu
profile-picture
maruka memberi reputasi
semoga trik sulap nya bisa lebih keren lagi plus komedi nya harus lebih garing lagi jgn terlalu byk drama nya
ED

3

Spoiler for :
profile-picture
jurajkucka27 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di