alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7c82ac60e24b19178b4568/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom---part-2

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 46
absen yang maen di Ps4 online dong. heist bareng
Halo gan
ane baru join nih yg versi steam
kira kira disini ada social crew ato discord buat join ga? biar ga bingung main sendirian
sekalian mau tanya tanya
Quote:


coba join kesini,

https://socialclub.rockstargames.com...indonationsid/

lalu cari pak boss syferfever emoticon-Ngakak
profile-picture
misstaeng27 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Skut mabar yuk gan

Ato ada info discord/crew buat mBar ga?

Rgsc : MatchaVelli
Balasan post Patrixp
udah jarang aktif saya juga gan, ga sesering dulu emoticon-Ngakak (S)
mau tanya dong gan...
ane kan rencananya mau beli gta v ori steam, tapi sblmnya ane udh maenin juga yg versi bajakan.
save file yg dari gta bajakan bisa ga ya di transfer ke gta v ori ?
Quote:


bisa aja kayanya soalnya folder savenya sama emoticon-Bingung ya tapi coba" aja lah. beli trus main offline deh emoticon-Big Grin bebas mod dan bebas cheat dari pd main onlinenya server R* ga ke urus cheat/modder smua isinya dan toxic lu new player = sasaran empuk mereka buat kill lu tanpa sebab emoticon-Ngakak
Quote:

penasaran jg.rasanya males bgt harus ngulang dr awal lg.baru beli ori jg ni
udah bisa thank....................
Diubah oleh milosfry

ASK GTA V Online

mw tanya gan ane pemula baru main gta v online ..and udah nyelesain misi lamar dari rp 1 ke 3 ..
nah pas ane liat langsung terjun ke open world gtu yah ..nah liat map kita ktmu orang lain yang itu bisa saling bunuh2an..ya gan.

klo kita mati di bunuh duit kita berkurang atau habis atau gmn ya gan thanks..before..
Quote:


iya kalo udh di open world klik "Z" aja nanti keliatan nama player dan levelnya.

kalo mati itu kalo gak salah ngurang uang 5000 deh CMIIW mau dibunuh player atau mati sama npc.
Lihat 1 balasan
Balasan post LoZtTime
ohh gtu ya gan thanks btw id rockstar club..nya apa gan hehe
asiikkk ga sabarr nih nunggunyaaa, so excitedd!! semoga kuat buat di pc anee pliisss
Ask gan..
Gta V Klo pake windows 10 bisa gk ya? Mau download kan lumayan size nya.. tkut ny malah gk support.. mohon pencerahan ny yg pke win 10
Diubah oleh ShingenTakeda
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


win10 bisa banget gan,
tapi kalo sebelum nya agan pake spek komp yang pas2an dan masih pake hdd, belum ssd,
mending stay di win7 aja.
karena win7 jelas lebih ringan, dan win10 kalo gak pake ssd berasa lemot, hdd read kadang sering 100% emoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 45 dari 46


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di