alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Istana Minta Dahnil Anzar Tak Sebar Hoaks soal Kepulangan Habib Rizieq
4.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d27ee47c9518b641c1ea421/istana-minta-dahnil-anzar-tak-sebar-hoaks-soal-kepulangan-habib-rizieq

Istana Minta Dahnil Anzar Tak Sebar Hoaks soal Kepulangan Habib Rizieq

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
rumus baku kampreters


kampreters = hoax

hoax= kampreters


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


pada ketawadah cebongers
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
diportal ama neng firsa x maksudnya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Istana Minta Dahnil Anzar Tak Sebar Hoaks soal Kepulangan Habib Rizieq
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halah jubir kaga berguna,ngoceh mulu. Otak dangkal
emoticon-Wakaka
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ngabalin ngoceh trus emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Itu video yg kemaren dah di apus belum (tuh perut buncit kecilin dikit napa) emoticon-Bettyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hore reality show mereka selalu di apdet, makasih te-es emoticon-Salaman
Istana Minta Dahnil Anzar Tak Sebar Hoaks soal Kepulangan Habib Rizieq
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Btw lucu ni kacanya wkwkwkwkkw

Quote:


profile-picture
donal.duck memberi reputasi
Quote:


Politik ya politik demokrasi pilihan masing masing
Urusan bijik khontold mah gue ga peduli wowkwowowwk
Lihat 1 balasan
udah ampe mane bib
Balasan post venom123
Quote:


siapa aja gimana? jelas jelas si kudanil nyebut pemerintah, coba itu literasinya ditingkatkan lg, jangan cuma dari group WA
Danil goblok. emoticon-Cool
seret n tendang kudanil ke arab skalian biar nemnin pnjahat kelamin di negri onta
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Portal perumahan kali yang blom dibuka sama satpam.

ahelah


Quote:

Njirr negara full thogut 😂
tangkep dong kalo emang dianggap nyebar hoax
Balasan post apwgsejatigann
Elu gak sayang sama doi? Gak cinta sama doi? Kalau doi gak pulang elu rindu gak? Sry ya no respek buat kamu soalnya Habib rijiek pulang so sweet
Si bangsadd ini mao nyalon jadi cawakot 2020 di kota ane , gotham city emoticon-Busa
Quote:
habib mesum itu gan





emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
profile-picture
666lucifer89 memberi reputasi
seriusan thread agan update bangetttttt... di tunggu update thread selanjutnya gan
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di