alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
H. H. Holmes Dan Kastil Kematian Miliknya
4.33 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d25546eaf7e935bec5a3b2d/h-h-holmes-dan-kastil-kematian-miliknya

H. H. Holmes Dan Kastil Kematian Miliknya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


Ane jadi inget tuh, pernah bikin kasus dalam negeri soal anak UI yang dibunuh. Eh kebetulan ada anak UI yang komentar minta jangan bahas kasus itu.

Ya udah deh dari situ ga bahas kasus dalam negeri lagi


Quote:


Jadi inget, ane baca di trit sapa ya lupa whahha. Emang menarik itu kasus. Kelanjutanya ane g ikutin sih, jadi pembunuhan berencana apa bukan?
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
Quote:


Akseyna?

Yang ane inget sih kalo ga salah dia tau soal kelompok LGBT dikampus UI, ada kemungkinan pelakunya disuruh dari yang punya kelompok itu biar dia ga buka mulut. Ada kemungkinan dosen atau rektor atau pihak UI terlibat.

Pembunuhan berencana bukan? Kemungkinan besar iya
Diubah oleh marywiguna13
Kayaknya ada sesuatu yang salah dengan gen orang ini ? Sudah pernah ada yang menelitinya ? Kalau dilihat dari kariernya, kiranya bukan suatu hal yang aneh kalau dia bisa jadi orang sukses (menurut ukuran saat itu). Tapi dia kemudian cenderung untuk melakukan sesuatu yang melanggar "aturan/norma" pada umumnya.
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
Quote:


Selama ini bikin thread tentang pembunuh berantai, ane selalu nemu alasan atau penyebab kenapa seseorang bisa jadi pembunuh berantai, tapi untuk yang ini ane ga nemu alasan atau penyebabnya apa
cocok jd musuhnya james bond nih emoticon-Cool
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
Mantabb.. Thanks for sharing gan suka ane cerita ginian
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
Edit.
Diubah oleh mubafirs
Threadnya bagus banget, auto HT nih.
saya jadikan HT ya gan.
thnx
Istri ketiganya koq polos amat ya percaya aja sama si holmes..emoticon-Bingung
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
Quote:


Nyari sendal gue yg ilangemoticon-Wakaka
Quote:


Astaga ane baru tau kalo kasusnya sampe kesitu. Kalo ada sumber yang bisa ane baca boleh sis di share, ane penasaran sumpah. emoticon-Bingung
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
memang ya katanya psychopath itu pintar memanipulasi, buktinya banyak banget punya istri
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
Quote:


Apa kasus Aksyena yang tahun 2015 itu sis ?

BTW kadang ane bingung kok bisa ya ada orang selicik dan sesadis holmes ini. Hati nuraninya udah nonaktif kali ya. emoticon-Hammer2
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
Kebanyakan serial killer psycho gini punya masa lalu yg lumayan kelam

H.H Sherlock Holmes udah jelas punya father issue & sering disiksa sama bokapnya pas masih kecil


Tapi otaknya emang moncer dia. Khas psycho, mayoritas emang IQ nya diatas rata2

Holmes castle diperiksa sheriff masih bisa dikelabui & jejak pembunuhan bersih (padahal udah bertahun2 Holmes caste dipake sebagai ajang pembunuhan)

Nih orang juga kagak ada kapok2 nya, udah keluar masuk jail tetep aja ngelakuin tindak kriminal

Dari mulai kasus pegadaian, manipulasi kematian biar dapet asuransi, sampe manipulasi kematian si Pitzel buat dapetin asuransi juga (yg nantinya malah ngebawa petaka buat dia karna berhasil ketangkep)


Kalo diadaptasi ke film bakal bagus serial killer macem gini

Dulu Leonardo Dicaprio mau didaulat buat meranin nih orang. Sayang, gagal dibuat filmnya
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
Quote:


Banyak emang psycho yg begitu mah

Rata2 otaknya moncer semua

Kalo jadul ya ada H.H Howard besides Jack The Ripper yg sampe sekarang blm ketangkep2


Kalo yg versi agak modern dikit, ada Zodiac (yg juga udah dibuatin filmnya. Jake Gyllenhaal & RDJ main disitu)

Paling rame banget casenya waktu itu di Amerika

Ngebunuh 100 orang & sampe sekarang blm ketangkep2. Bisa dibilang, "Jack The Ripper" versi modern
profile-picture
profile-picture
marywiguna13 dan lonelyboy13 memberi reputasi
Gila istrinya tiga. Gua aka cari pacar satu susah
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
Quote:


Oke, ditunggu thread lainnya ya

Quote:


Mungkin udah kadung cinta kali

Quote:


Digugling aja, gan.

Dithread ane tentang Akseyna juga ada beberapa sumber. Dicek aja

Quote:


Setau ane yang namanya psikopat memang pinter pinter

Quote:


Iya kalo ga salah.

Yaaa, namanya juga orang jahat. Berarti ya udah ga punya nurani

Quote:


Semangat, gan
Quote:


Btw, udah pernah bahas kasus Manson family belum?

Pembunuhan Sharon Tate?
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di