alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!
4.5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26ec2f65b24d38ea7078e9/viral-turis-ditampar-gajah-sampai-mental-lucu-gan

Viral Turis Ditampar Gajah Sampai Mental, Lucu Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
Quote:


emoticon-Hammer2 viral dan terkenal tapi caranya gokil
ngakakkk breee, kocakk juga yaa gajahnya mau bikin story sendiri kali bareng temen"nya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Matabelo dia pengen diinget selamanya
Quote:


Langsung praktek pakai twitter, mudah kan di embed?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Iya Bang kalau twitter, kalau fb Ane gagal terua😅
mungkin gajah nye lagi m kali aah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Coba Ente cekemoticon-Hammer2
Kasian gajahnya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
wkwkw kesian turisnya emoticon-Big Grin sedih juga ane kalo sampe gajah punah, ga cuma gajah hewan lain juga jangan lah ada yang punah lagi emoticon-Frown
profile-picture
masnukho memberi reputasi
sakitnya sih gak terlalu malunya itu lo internasional
profile-picture
masnukho memberi reputasi
pelanggaran hukum ini
jadi ingat kasus si barbar
profile-picture
masnukho memberi reputasi
aduuh sakit banget itu pasti ditampar gajah kaya gitu.. ya benar gan ane kira si gajah tersebut terganggu dengan lampu flash hp sehingga spontan menampar orang yang pegang hp tersebut.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Tarif fotonya belum disepakati 😂
profile-picture
profile-picture
masnukho dan ceuhetty memberi reputasi
Quote:


Nah itu, udah main cekrek aje 🤭🤭
profile-picture
masnukho memberi reputasi
mau dosa tp takut ketawa emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
ditampol gajah emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Untung gak mampus lu di tampol gajah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kasian gan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Balasan post bpln.boss
dark jokes banget ente gan wkwk
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan masnukho memberi reputasi
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di