alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dengerin Kata Hati Buat Zodiak yang Masih Jomblo Nestapa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d255f4ec9518b13034d3ef9/dengerin-kata-hati-buat-zodiak-yang-masih-jomblo-nestapa

Dengerin Kata Hati Buat Zodiak yang Masih Jomblo Nestapa

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Ane Leo
emoticon-Malu
Yg sudah tidak jomblo boleh nyimak juga.
kok masih percaya dengan zodiak emoticon-Wakaka
ketemu manusia lama lama muak

ingin hidup di hutan saja wkwkwkwk

terlalu banyak sandiwarahhhhh ahhhh ahhhhhhhhhhhhhemoticon-Ngakak
iyanih ane scorpio bawaannya pen marah-marah terus dari kmrn padahal keadaannya lagi damai banget. wkwkwk
Bwnwr banget nih, rasanya akhir2 ini ada yg mempeehatikan diriku dari kejauahan, seniga babang tajir cem reno barak emoticon-Leh Uga
Iya gan jomblo ngenes miris tapi gak otak selangkangan😂

Yang couple pacarnya cuma di gombalin+di sumpelin es krim doang tiap hari kasian anak orang di obok2😂
pacaran itu haram kalau mau deket dengan cewek pakai cara taaruf saja jangan ngaku religius kalau masih pacaran produk kafir itu emoticon-Cool
tolol amat...percaya ama zodiak
Kalau udah kelamaan jomblo coba mandi kembang temgah malam bre emoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di