alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Healthy Lifestyle /
Pengen Diet? Mudah Banget Lho, Berikut Penjelasannya
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ff0b5e83c722726708900/pengen-diet-mudah-banget-lho-berikut-penjelasannya

Pengen Diet? Mudah Banget Lho, Berikut Penjelasannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Quote:


emoticon-2 Jempol

Quote:


Okeh ditumggu yaaah Sisy

Quote:


Next ane buat thread nya

Quote:


Buah baiknya dimakan sebelum makanan berat gan

Quote:


Silahkan semoga bermanfaat
Quote:


Baiklah
Yang penting sehat

Quote:


Silahkan bre
Yg penting sehat

Quote:


Betul bre

Quote:


Betul banget bre

Quote:


Emang bre
Yang penting mah sehat bre

Quote:


Betul..
Ideal berisi tapi yang penting sehat dulu
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan ushirota memberi reputasi
Quote:



Owh gitu, ntar deh ane coba emoticon-Jempol

Thank ya inpoh nya...emoticon-shakehand
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Ane diet tambah kurus wkwk
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan mamaproduktif memberi reputasi
Kalo udh kurus kudu diet jg gk? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Sama-sama bre
Semoga bermanfaat

Quote:


Yang penting sehat gan

Quote:


Kurus gpp yg penting sehat gan
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan omBotak memberi reputasi
Quote:


Iya, gan.. Tapi pengin punya yg empuk2 di badan emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


iya gan.. pengalaman temen-temen ane yang pada diet bener sih jadi kurus tapi udahannya masuk rumah sakit... kan tambah runyam emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan 2 lainnya memberi reputasi
Nggak mau gemuk, tapi nggak bisa nggak makan yang berminyakkk... skak gorengan...
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


waduh bahaya banget kalo sampe begitu mah gan.... emang sebenernya tujuan diet tuh seharusnya menyeimbangkan konsistensi zat yang diperlukan tubuh sih... bukan sekedar ngurusin badan doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan 2 lainnya memberi reputasi
Makan-makanan berminyak seperti gorengan audacity find my iphone origin itu emang nikmat banget yah kan? Susah buat dihindari apalagi buat dijadikan cemilan ataupun lauk saat makan.
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan mamaproduktif memberi reputasi
Diubah oleh BACILIYATSIA
Quote:


Wah ampir sama ama ane gan tinggi 169cm, waktu itu berat 74kg... Ane berhasil nurunin berat bdn 10kg jg gan, jd 64kg selama 3 bln... Strategi ane sih:
1. Nasi dikurangi setengah nya, lauk sayur normal (2 minggu pertama), ini berat bgt rasanya, berasa laper akut masih bergeriliya perutnya.
2. Selanjutnya tanpa nasi, lauk sayur di double ane ( misal telor 2, sayur jd 2 takaran 2 porsi), tp kadang2 pake kentang skali2
3. Diselingi olah raga sih pastinya, seminggu min.2x, kaya push up, sit up, dll yg penting keringetan.
4. Kalo malem lapar ane sih diusahain makan buah, klo ga kuat makannya capcay/gado biasanya

Jd lebih ngurangin karbo sih, lmayan cepet jg menurut ane.
Btw, ane waktu di 74kg berasa gemuk gan, perut buncit kepala bulet..hahaha, Ideal nya sih menurut itung2 bmi sekitar 62kg.

Tp itu sebelum negara api menyerang, skr uda gitu mulai kalap lg, eh jd 69kg, wkwkkw.... Kesel beud dah..

Ini ceritaku. -uda gitu aja sih-
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
Awwwww!
Bermanfaat sekali infonya gan sis
Dari dulu pengen turun berat badan banget
Tapi ane tipe orang yang gampang naik berat badan dan gampang turun

Ini habis puasa ramadhan turun 4 kilo deh hahaha
Cuma masih kurang nih pengen turun lagi
Oiya gan sis,kalau minum jeruk nipis kali ini gimana gan sis apakah bisa juga menghempaskan lemak lemak juga??

Ow ow oe w penasaran deh!!

Quote:


profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan mamaproduktif memberi reputasi

Quote:

Iya bener bgt.. Pengalaman ane sendiri gan, nyoba ocd 2 minggu, sakit 2 kali tiap weekend emoticon-Ngakak... Akhirnya berhenti gan wkwk
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan mamaproduktif memberi reputasi
susah banget gan hiks
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan mamaproduktif memberi reputasi


Quote:


yup benar sekali, percuma kalo berhasil ngurangin berat badan namun zat didalam tubuhnya tidak seimbang. malah kedepannya bisa memunculkan beberapa penyakit emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan mamaproduktif memberi reputasi
thanks infonya gan.. semoga berhasil buat aneee
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan mamaproduktif memberi reputasi
menuruku ada benernya juga sih gan apa yang ditulis itu
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Temen ane pernah ocd baru 2 minggu masuk RS 3 minggu 😑..
Kaget badan, aktivitas padat, belum terbiasa puasa, saat waktu makan makannya kalap
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
aku udah kecil kagak usah diet ya
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di