alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Demokrat Sebar Bukti Akun Facebook yang Caci Maki Moeldoko
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d27958fc9518b5c95653dbe/demokrat-sebar-bukti-akun-facebook-yang-caci-maki-moeldoko

Demokrat Sebar Bukti Akun Facebook yang Caci Maki Moeldoko

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
sempak merah menghajar kampret
Quote:


It jidat hitam gimana sih caranye?ane punya om guru agama Islam,trs rumah ane dkt pondok pesantren,ustadz2 pondok pesantren dlu ane kenal semua,sholatnya yah sholat fardhu plus sholat2 Sunnah,tapi jidatnya ga ada yg item,,gmn Cara sujudnya supaya jidat hitem yah?serius ane penasaran nih,krn keluarga ane juga religious tapi ga ada yg jidat hitem,apa kurang sujudnya yah?heheheh
profile-picture
fro.gprince memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Taeland itu bukan thailand apa urusananya indonesia sama thailand? itu maksudnya hinaan ke negara ini. taeland = indonesia sama kayak wkwkwkland.
Mesti ke cokok ini anjing dungu emoticon-Traveller
Quote:


ferdinand dendam ya dimaki-maki sama nazibung jadi mau komporin si moeldoko gitu emoticon-Leh Uga gak jantan ah lu emoticon-Leh Uga

ngomong2 si yanasiah ini gak kompak nih sama gerombolan preman petamburan yang jelas2 minta dibayarin dendanya sama pemerintah yang suka dia kata-katain thogut (duit thogut bukannya haram ya? kok diminta-minta sich emoticon-Leh Uga ) yang satu ngaku duit banyak gak abis2 tujuh turunan, satunya lagi ngemis2 minta dibayarin emoticon-Leh Uga gak kompak ah
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
fentolannya ngifrit ke arab, simpatisannya kebanyakan duduk di trotoar pantes fantat pada item emoticon-Takut
Kalo laskar dan jamaahnya kritis serta cerdas pasti bertanya2, duitnya Bibib selama ini dari mana? Kok bisa gonta ganti mobil mewah mulai dari Hummer, Rubicon, hingga All New Pajero Sport?

Apakah Bibib bayar pajak dan melaporkan semua asetnya sebagai WNI yg baik dan taat aturan?

Ferdinan antara lagi sarkas sama polisi, atau lagi mencari cari jabatan.
Beda beda tipis lah emoticon-Ngakak (S)
logis nih si ts ane baca ampe slese... skali lg koar2 dipatahkan fakta,data serta pengalaman
emoticon-Toast
Quote:


Bukan masalah waras gawaras inimah.
Nyari point aja, barangkali bisa dituker apa kek ntar, kl lolos ke pemerintahan.
Lihat 1 balasan
Balasan post uliemoetz
Quote:


Sama gan keluarga ane juga banyak yang Haji dan taat agama, Solat ga pernah lewat tapi gak ada yg jidatnya item. emoticon-Bingung
Balasan post angopmaksimal
Quote:


Padahal klo dipikir pikir Brizik dipenjara dijaman beye. Tapi kok gak ada demo bersilid silid emoticon-Bingung
Balasan post backz
Quote:


Syeikh kok nawar ya?
Bukannya org yg dikelari syeikh itu bangsawan dan royal family?
Quote:


Berlebihan nt nyebut die habib bre..mending lngsng rizik gtulah..soale kl diembel2in jd gk enak "habib mesum" tp kl "rijik mesum" emang iye mesum
emoticon-Ngakak
Diubah oleh pagahgati


Quote:


Temen gue tadi nya biasa aja
Sejak ikut hijrah2an itu jd auto goblok
Ikut2 an hoax , kerja udah gak mau, mau nya demo padahal s1
Update status wa tentang nikah mulu (kebelet kimpoi)
Gue tantangin jd bini kedua gue gak mau
Kakak nya dah padahal kakak nya dah ngomong
Klo ilmu agama pas2an jgn sok2an
Entah gimana wanita nasbung itu

kalau pulang langsung di sambut Firza aja..
kampret betina emang gada obat LIARRRRRRR!!!
bisa gitu yak

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
ga abis2 nya berita do'i...!
mungkin lbh baik kalau di diemin aje...!
emoticon-Travelleremoticon-Ngacir
Quote:


Amit amit nyebut ente bre emoticon-No Hope

Quote:


Mati matian pengen pulang ya udah ngga ada duit berarti, pendana balik badan sudah. Lah punya duit kan gara gara ceramah, disana mana laku kuy emoticon-Leh Uga
demokrat lg sibuk ngejilat nih
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di