alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Another Stories - Kisah Nyata Tinggal Di Kos Berhantu ( Tanpa Dramatisasi )
4.82 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c78cc7ab8408831124ec360/another-stories---kisah-nyata-tinggal-di-kos-berhantu--tanpa-dramatisasi

Another Stories - Kisah Nyata Tinggal Di Kos Berhantu ( Tanpa Dramatisasi )

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 42
Quote:


oke gan udah ane follow IG nya
Balasan post jrie
maw ane tamatin gan....udah pindah soalnya hehehehehe....udah gak ada bahan cerita lagi .....
profile-picture
jrie memberi reputasi
Quote:


Tinggal cerita yg di rumah ya gan? emoticon-Ngakak Nahh klo di kantorr gak ada gan? emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Balasan post veyewe
ada kalo yang kantorr....lagi disusun malah kalo kantor , ane kasi foto tekape kalo tiap part.................................ditunggu gan....doain ane cepet resign biar cepet launchingnya
profile-picture
silumanjantan memberi reputasi
Balasan post Aurorra999
keknya ada gan .... cek di lapak online aja , pasti ada ..... klo mo maen arwarna ....maen arwarna brazil dulu , masuh murah .....beli di jatinegara aja gan......... kemarin bli red cherry shrimp..... dapet banyak gan cuma 30 rebu
Balasan post lampu.petromaks
serem anjerrrrrr
ngetag dulu biar bisa lanjutin bacanya
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
Quote:


Murah bener gan,
Murah mana jatinegara sama parung gan? Tp setau ane bagus bukannya di kartika?
Dulu laki ane yg beliin gan ane minta cariin sr dapet 10cm-an cacat insangnya ngelipet dapet cuma 600k gan ada chip dan sertifikatnya.. tadiannya pake air galon isi ulang trus ane pindahan rumah gan airnya ane ganti air sumur tuh sr udah ada 20cm kalimah koid.. sedih bener ane gan.. nangisin ikan doang ane kuburin deh malem2..
emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
hadu ane baru mau pindahan kostan akhir bulan ini

baca thread ini bikin ane parno wkwkwkwk emoticon-Mewek
ijin share ya gan...

klo ngebahas soal kosan horor sih ane udh biasa, cz dri awal ane ngerantau tahun 2013 smpai saat ini hmpir smua kosan yg prnh ane tmpatin rata² angker. tp anehnya ane btah² aj sih tinggal bareng mreka, aplgi di tmpat ane yg sekarang. lh ane ngetik ne aj ad yg lg nongki kok di ats lemari ane, kyk smlm wktu lg bc² ne thread dy jg smpat nongol sktr 20 mnitan trus ilang & mncul lg pas stngah jam sblm adzan subuh. 😅
profile-picture
profile-picture
kinocode dan farianni memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


santai aj gan, gk prlu parnoan. toh mreka mank udh ad lbh dlu di bnding kn kita, slma saling mnghormati antara 1 dengan lainnya smua psti aman
Balasan post dian.loro
Mantap agan ini, mentalnya kuat dan terbukti sudah teruji...

Rahasianya apa gan biar ngga drop mental kita saat gak sengaja jumpa mereka para jin iseng ato gaib yg lain...?
Izin nenda gan.. Mau baca marathon dlu nich,baru sampe part 7 emoticon-Angel
Balasan post Aurorra999
udah pasti bagusan di kartika....ane dulu yang ga suka ikan gegara nemenin temen ke kartika langsung jatuh cintronk sama aquascape...sekalian buat ngramein kamar biar ga sunyi seremmm

kalo parung ane ga pernahhh ,....kejauahn.... tapi denger2x kalo mo nyari lohan yang murah di sana pusatnya

oooo sista tohhh kirain lakikkk ..... bukan nangisin ikannya....tapi nangisin 600 K nya nihhh :goyang emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh lampu.petromaks
Balasan post waroxz76
@waroxz76 lunar binasa sekalee.... kalo ane bertahan karena diskonnnya aja .... klo mental udah ga kuat ... udah ngedrop sejak dipindahin sama si gendruwo......tapi kadang power of money always dominating our aspects sichhh gan emoticon-kisssing emoticon-kisssing
Quote:


Itu kartika surganya mata didunia emang indah batsss hahaa
Kamar ente sekalian aja kasik air mancur gan rame tuhh emoticon-Hammer2

Iya di parung banyak lohan, berapa bulan lalu ane coba nanya sr lagi disono yg 12cm an udah 1700k gan mihil imit tuh ikan emoticon-Cape d...

Engga gan ane ga nangisin 600k nya jaman itu, kan bukan ane ngeluarin duitnya emoticon-Big Grin tp tuh sr emang bener2 duhhh bikin orang lupa sama utang
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Kali saat itu kalo dijual biar kata cacat udah ngantongin 3jutaan
emoticon-Gilaemoticon-Gilaemoticon-rainingemoticon-raining
Quote:


lanjut gaann
Quote:


di kasih lampu disko aja Gan, setan2 nya pasti pada hepi, trus putarin musik koplo tiap malam, pasti aman..
Quote:


Bikin thread baru aja gan, kelanjutan thread pertama. Nanti ada disclaimer bagi pembaca baru harus baca dulu thread rumah hantu yg pertama...kalo ga mau ya gpp, tp gaboleh nanya2 pertanyaan yg udah ada jawabannya di thread pertama.
Halaman 40 dari 42


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di