alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bocoran Reshuffle Kabinet Jokowi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d28394cf4d6956d5c34271f/bocoran-reshuffle-kabinet-jokowi

Bocoran Reshuffle Kabinet Jokowi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Siap kami menunggu pak
Si BTP secara kepemimpinan layak tuh masuk kabinet
Quote:


Setubuh bingit gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Kalah ya kalah aja lah... Nggak usah nyinyirin org, apalagi cuma berdasarkan ilusi...
#savepuan
penentuan menteri yang duduk di kabinet sepenuhnya memang kewenangan dan hak prerogatif Presiden, mengenai anak muda profesional yang kabarnya akan masuk ke kebinet jokowi sebagai mentri menurut ane ini akan jadi suatu gebrakan baru, karena jika memang berkompeten yang di lihat dari profesionalitas dan track recordnya bisa menjadi contoh dan semangat anak-anak muda lainnya karena ane yakin banyak bgt anak muda yang masih idealis yang punya visi untuk membangun bangsa lebih baik. emoticon-Wagelaseh
profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
Luhut dan wiranto apa masih ada pakk
menkominfo ma mendiknas ganti plis..dari jaman beye kek ga ada yg becus emoticon-Cape d... (S)
Menurut ane yang bakalan dipertahanin:
1. Menteri Kelautan Susi Pudjiastuti
2. Menteri Keuangan Sri Mulyani
3. Menteri ESDM Ignasius Jonan
4. Menteri Luar Negeri Retno Marsudi

Karena menurut ane, kinerja mereka semuanya bagus dan tulus untuk rakyat
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Balasan post cahmlg123456
Kominfo = si jijik aja
Biar dia bs leluasa delete sndr file2x telp/chat/video cabul nya
dengan segala hormat, pak luhut, wiranto, budi karya, yasonna itu diganti dong. enek saya liat mereka cuap2 di media!
profile-picture
ezolla memberi reputasi
apa nya yg bocor gan...ga ada nama2nya...wkwkw...peak dah
firasat gue keknya boss gua nih
palalu bocor emoticon-Blue Guy Bata (L)
duer! dag dig dug...eh emoticon-Hammer2
Balasan post Betjanda
Quote:


Menkominfo menteri yg hrs diganti pertama emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan reid2 memberi reputasi
mantap
Kominfo tu kudu diganti, ngabis’in anggaran utk hal yg ga penting aja
Mantap nih... Siapa lagi
Diubah oleh didi_skywalker
haduh masih panas ajah dunia pernasian emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di