alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
H. H. Holmes Dan Kastil Kematian Miliknya
4.33 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d25546eaf7e935bec5a3b2d/h-h-holmes-dan-kastil-kematian-miliknya

H. H. Holmes Dan Kastil Kematian Miliknya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
ngeri ya
Ini beneran psikopat deh sis...
Main bunuh2 aja.
Btw, gedungnya berarti jadi milik pemerintah dong ya..?
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
hallo marry, ditunggu serial killer nya
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
Gile sadis bener. Hubungan sama Sherlock holmes apaan ya?
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
ouh kaya pernah denger nama ini 😁
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
ntah kenapa, ane lebih suka baca buku 230 halaman daripada baca trit panjang wkwkwkwk
Diubah oleh pusoko
Quote:


Terus ngapain lu disini?
Sok banget lu
Diubah oleh marywiguna13
Quote:


Mungkin karena pernah sekolah dokter kali, jadi ga asal ambil korban

Quote:


Makasih

Quote:


Iya, yang jadi psikopat memang kebanyakan pinter-pinter

Quote:


Makasih udah mampir, gan

Quote:


Dari 3 sumber yang ane pake, ane memang ga nemu

Quote:


Dia kan jadi salah satu tersangka dikasusnya Jack The Ripper

Quote:


Iya, udah jadi milik pemerintah

Quote:


Halo juga, ditunggu ya

Quote:


Ga tau, kalo sama Jack The Ripper sih ada
Apapun demi uang
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
Ane dari dulu sebenarnya suka ama kayak ginian gan.
Suka baca berjam2 dulu.






Tapi apa daya sekarang.





Kok
Malah curhat
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
Quote:


Jadi jack the ripper adalah kakek holmes yang ini?
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
Quote:


Bukan hubungan darah sih, tapi holmes ini salah satu tersangka di kasus jack the ripper.

Coba kalo iseng, baca thread ane yang jack the ripper. Ada berapa part itu
Luar biasa cerdas ini orang. Sayang dipake buat ngebunuh. Cendol buat si mbak yg hobi bikin tulisan pembunuhan emoticon-Malu (S)
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
Quote:


Cendol juga bwt agan


Quote:


Baru beres makan langsung engap di cendolin haha. Request pembunuhan dalam negri yang menarik mbak emoticon-Malu (S)
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
Quote:


Apa ya? Ada beberapa yang minta sih cuma kadang ane bingungnya tuh sumber kasus dalam negeri itu ga selengkap kasus luar negeri
Quote:


Ohhh gitu. Baiklah tante nanti subuh coba tak ubek ubek. Nanti kalau mau nanya tak mention wkwkwk
Quote:


Oke, mention disini aja. Soalnya thread yang dulu-dulu udah digembok
woow sdh ada lagi...

komeng dlu baru baca...

wkwkwk...
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi


Quote:


Iya juga sih emang setiap trit mbak pasti detail. Tapi emang ga memungkiri kalo mungkin udah di bumbuin sama penulis penulis yang sebelumnya. Disini pembunuhan kebanyakan yang sadis tapi kurang menarik juga karna motifnya gitu gitu aja. Jarang kasus karna iseng emoticon-Ngakak
profile-picture
marywiguna13 memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di