alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
time:: White Winter [Fantasi/Tragedi]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2554b1d43972092d25dceb/time-white-winter-fantasi-tragedi

time:: White Winter [Fantasi/Tragedi]

Cerita ini bergenre Fantasi. Subgenre-nya adalah Tragedi, Sihir, Slice of Life, dan Medieval.

Cerita ini fiktif. 13+. Mengandung kekerasan, sihir, pembunuhan, dsb. 

Selamat membaca!

time:: White Winter [Fantasi/Tragedi]

Enma, sebuah nama yang begitu asing diantara keluarga-keluarga Magus. Juga, nama sebuah keluarga dengan permasalahan yang rumit. Kallen Enma, pemimpin keluarga yang ketika itu meninggal, memiliki dua orang anak. Anak pertamanya, Exeleion, hidup di negeri asal Kal. Anak keduanya, Hvel, selalu bersama dirinya sampai dia meninggal. Anak itu bahkan menghadiri pemakamannya.

Setelah kematian Kal, kepemimpinan keluarga Enma diserahkan kepada Hvel. Tugas pertama Hvel adalah mencari sang kakak di negeri asal ayahnya. Kehidupan ‘normal’ Exeleion di kota yang damai terganggu ketika para Magus menumbalkan kota itu untuk melakukan ritual sihir tertentu.  Hingga akhirnya dia tahu kalau ritual ini dapat menghidupkan kembali orang yang sudah mati.

Ini adalah cerita dari dunia sihir. Kisah para pemilik sihir di antara tiga negeri yang terpisah: kerajaan, kekaisaran, dan perserikatan. Kisah para 'roh' yang secara sengaja dihidupkan kembali ke dunia ini. Juga, kisah anggota keluarga Enma.
profile-picture
Raeinn memberi reputasi
Diubah oleh aisenian
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Spoiler for Putihnya Musim Salju - Pembuka:
Diubah oleh aisenian
Diubah oleh aisenian
Spoiler for Tragedi dan Ketenteraman - 1:
profile-picture
profile-picture
Raeinn dan doctorkelinci memberi reputasi
Spoiler for Tragedi dan Ketenteraman - 2:
Spoiler for Tragedi dan Ketenteraman - 3:
Spoiler for Tragedi dan Ketenteraman - 4:
Spoiler for Tragedi dan Ketenteraman - 5:
Spoiler for Tragedi dan Ketenteraman - 6 Selesai:
profile-picture
Raeinn memberi reputasi
mantap, mampir jg ke thread ane ya
keren, sekali post bnyk.
ane kapan bisa kaya gini?
ini cerita bakal jd temen seperjuangan ama cerita yg ane garap... sama2 baru post hehe.. semangat ganemoticon-Toast
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Terima-kasih sudah berkunjung, btw thread agan banyak bgt

Quote:


Hehe soalnya ceritanya udah selesai... semangat juga gan, cerita agan menarik...emoticon-Jempol
Quote:


Ini udah selesai... Kuy,,, sekaligus...
Quote:


Mantap penulisnya.. ajuin ke penerbit sekalian gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


Haduh... Nggak kenal sama penerbit...
gan ini cerita riil gak sih? atau cuman copas?
menurutku ini bagus banget gann..
Quote:


eh eh itu baru arc 1 gan, aduh judulnya bikin salah paham wkwk

Quote:


makasih bangeet.
Sayangnya gan, ane gk tau proses terbit-menerbitkan buku kek gmn.

Quote:


wah, makasih gan, seneng deh ane.
cerita ini fiktif, asli karangan ane, kok.

Buktinya, nih, ane publish dah lanjutannya, arc 2.
Diubah oleh aisenian
Spoiler for Air Mata Langit - 1:
Spoiler for Air Mata Langit - 2:
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di