alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
DIARY MATA INDIGO - SEASON 3 : THE NEXT LEVEL
4.65 stars - based on 160 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ee0b71902cfe8b0f8b4568/diary-mata-indigo---season-3--the-next-level

DIARY MATA INDIGO - SEASON 3 : THE NEXT LEVEL

Tampilkan isi Thread
Halaman 159 dari 160
Penampakan di Belakang Drummer
&list=UUS7qjBMLVY_U567121NWP9A&index=8
Quote:



Bener2 bimbang diantara 2 pilihan, yg satu sudah dicintai tapi berbeda pandangan.
Dan yang satu belum dicintai tapi memiliki tempat damai untuk masa depan.
Hmm..
Sulit sich, tapi lebih enak pilih hidup damai dimasa depan.
Karena apapun yg berbau "dunia mereka" itu serasa pedang yg menancap, sakit tapi tak terlihat luka'y.
emoticon-Cool
Quote:


Kaya'y g' ada gan, karena di side story udah ada penjelasan siapa istri'y mas yus.
emoticon-2 Jempol
Apakah Yowan dan Yus akan bertarung kembali ?? 🤔
Matur suwon mas updatenya
Cendol dulu biar seger hehehe emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Lanjut
Akankah ada peperangan lagi nantinya? emoticon-Takut (S)
Lanjutken gan
profile-picture
arcaraya memberi reputasi
Balasan post jeniussetyo09
“Tidak ada Yow. Kamu sudah diangggap sebagai orang lain. Memori tentang kamu sudah dihapuskan dari semua ingatan alam maupun manusia. Cuma Aku yang bisa mengingat kamu……”. Tubuh Yowan bergetar hebat. Mulai terhuyung-huyung tak tentu arah. Seperti ada sesuatu yang bergejolak berkecamuk di dalam kepala nya."

Benar Gan Yus, secara memory orang dengan kemampuan akan terhapus ingatan dari orang lain yang pernah ditolong atau dijumpai kecuali orang yang telah didekatkan PenciptaNya.
Salam Gan Yus
Balasan post jeniussetyo09
atau gini aja mas yus
dalam islam poligami itu halal kok mas yus
Matur suwun mas udah d update...

untung follow IG nya diary mata indigo jd tau ada update nya hehehee...
Yowan jadi pasangan di dunia astral
Mitha jadi pasangan di dunia nyata
😍😍

Mksudnya Gmana Gan? Kurang Paham Ane

Quote:
Lihat 1 balasan
Oh di trit kaskus ga diceritain soal penghapusan memory tentang Yowan, adanya di novel cetaknya, gan
Balasan post nug11e
Mengenai memory terhapus pada cerita gan Yus sulit dijelaskan logika gan, kalo pengin mengetahui pantengin aja di novel Agan Yus. Bukan ranah ane untuk penjabaran hal di luar nalar walaupun itu dapat di masukan logika. Salam Suwung
profile-picture
wahyujayasagita memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post jeniussetyo09
Mantap Gan Yus, proses syuting Kramat acara inet. Salam Kaskus
Halaman 159 dari 160


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di