alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d176b2ee83c72257b7cf0dd/cop-craft

[Upcoming] Cop Craft

Cop Craft

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

profile-picture
barabarabuggy memberi reputasi
Diubah oleh liz.patty
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Sayang sekali gak ada yg tertarik buat trit nih anime.
+ FMP author & Taku iwasaki
- Shin
+/- millipense udah mulai membaik sebenarnya sejak kouya kotobuki siiih

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
barabarabuggy dan maruka memberi reputasi
Diubah oleh liz.patty
episode 1 nya keren

emoticon-Blue Guy Cendol (S)i

Hidden gem di nih season ya nih anime

emoticon-Sundul Up

Gak banyak yg tahu karena novelnya gk ada english translate , gk ada manga adaptasi juga

Padahal ceritanya udah dri tahun 2009 dan sudah 18 volume light novel nya
profile-picture
profile-picture
maruka dan barabarabuggy memberi reputasi

OP&ED

profile-picture
maruka memberi reputasi
Bagus ini animenya emoticon-thumbsup, bener-bener underrated.
profile-picture
maruka memberi reputasi
Spoiler for Episode 1:
profile-picture
maruka memberi reputasi
mirip sama anime gate nih bau2 nya
profile-picture
barabarabuggy memberi reputasi
Settingnya mirip Kekkei Sensen. Tapi disini bumi terhubung dengan alien, bukan dunia supranatural. Temanya gak terlalu serius dan gak terlalu parodi.

Masuk watchlist.
profile-picture
maruka memberi reputasi
Quote:


alien nya masih berwujud humanoid dan sekilas diawal2 episode 1 saya kira ada unsur timur tengah gitu kayak ada yg lagi berdoa gitu
Spoiler for first scan:
profile-picture
maruka memberi reputasi
Tilarna exedilica 26 tahun! Loli legal
Pedangnya ditinggal? apa jangan-jangan malah diculik dia.
profile-picture
maruka memberi reputasi
Quote:


Sepertinya Tilarna tidak diculik gan , tapi kemungkinan dia pergi untuk mencari Dennis Elbaji
profile-picture
maruka memberi reputasi
Episode 2.

Convonya Tilarna dan Kei enak diikutin. Keduanya tsundere nih. emoticon-Big Grin
profile-picture
maruka memberi reputasi
jadi keinget kekkai sensen
OP nya nendang emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
maruka memberi reputasi
Quote:


Best OP this season menurut ane emoticon-Shakehand2
profile-picture
maruka memberi reputasi
Awal nya baca sinopsis nya ragu buat ngikutin anime ini, tapi setelah nonton episode 1 langsung masuk top priority musim ini emoticon-Ngakak
profile-picture
maruka memberi reputasi
Quote:


Hidden gem of this season

Soalnya ketutup ama anime lain macam fire force , dr.stone , vinland saga , mom isekai

Padahal ini same author dengan Full metal panic dan amagi briliant park emoticon-Jempol

Dan orang juga rada trauma duluan lihat nih anime karena dikerjakan oleh studio
Millepense yang dulu buat anime beserk jadi hancur

emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reita96 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bukan loli tp gadis yg pendek padahal sdh tua gitu... munkin mengalami penyakit pertumbuhan badan yg lambat
profile-picture
ventisca memberi reputasi
Spoiler for Episode 3:

profile-picture
maruka memberi reputasi
Diubah oleh dionred2
anjir setelah nonton episode 3 ane cek studionya di myanimelist
ternyata studionya berserk emoticon-Leh Uga

kampret dah, ceritanya udah bagus gini jangan sampe animasinya melorot terus. emoticon-Berduka (S)
profile-picture
leroccci memberi reputasi
Lah kocak eps 3 dah kaya eps final jir. Loli elf emang subarashi.
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di