alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Kepoin Street Style-nya Cewek Jogja dari Akun JogjaStreetstyle
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2590b26df2310258279a75/kepoin-street-style-nya-cewek-jogja-dari-akun-jogjastreetstyle

Kepoin Street Style-nya Cewek Jogja dari Akun JogjaStreetstyle

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
can't relate
Keren keren stylenya... Sering nih ane liat di konser konser... Barang-barangnya biasanya beli di thrift shop soalnya murah dan mendukung tema tema retro gitu... Ekspresikan dirimu dari gaya berpakaianmu, yg penting nyaman dan pede


Quote:


haha emng awalnga juga bakal gitu han, seolah kya aneh mereka. tapi jika agan bertemu lngsung disuatu acara mereka tampak biasa saja. ane ngalamin sendiri, sebelum kuliah jogja meleihat orang dengan dandanan seperti itu terasa aneh, tapi semenjak menetap di jogja menilai biasa saja dan sering dijunpai di jalan atau event

profile-picture
ngrh93 memberi reputasi
oh jd balik k jadul lg ya skrg
benar sekali, yang membuat unik yaitu banyaknya pendatang. bukan hanya mahasiswanya namun ada juga beberapa pengunjung wisata baik manca negara maupun lokal yang mempengaruhi. memang benar adanya, jogja cocom bgt sebagai tempat berekspresi
apa daya ane pake kaos udh nyaman bgt
gayanya seperti era 80/90'an yah.
kok gak ada yang bening ya mukanya

emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
lah nang jogja perasaan durung pernah ketemu wong wong model sandangan koyo ngono kui emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post ngrh93
Menurut ane malah keren gan, ngga cuma 1 macem style.
Ada vintage, ada colorful, ada harajuku , ada grunge .
Ngga ngebosenin klo diliat.
Quote:


Ya beda-beda bre menurut pendapat orang, jd menurut ente keren belum tentu keren menurut orang lain
emoticon-Jempol
emoticon-Kissemoticon-Kiss
setiap ujung jogja menyimpan sejuta kenangan.. jogja memang istimewa..
Yg bule make Konpres, juara sih. Enak bener dilihatnya
Ini style nya bisa digolongkan ke dalam aliran Indie pemuja senja dan pecandu kopi gag sih ?
Kemeja old, celana komprang, sepatu kets, totebag. OMG emoticon-Bingung
Diubah oleh partonic
Tergantung potongan rambut dan tipe komuk sih, dari foto di atas ada yg bener² klop untuk jadi model vintage emoticon-Cool
lucu lucu deh tapi ane kalo pake fashion ini kayaknya gak bakal PD
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
Balasan post gundam.dynames
Quote:


Iya gan sepertinya ane juga belum pernah ketemu orang dengan gaya pakaiannya seperti itu, tapi mungkin karena kita jarang banget bahkan belum pernah ke daerah ISI kali gan, jadi ya nggak nemuin orang-orang dengan gaya berpakaian seperti itu.
Loh informatif banget iniii. Ane sebagai penduduk luar Jogja baru tau ada akun begini dan jadi ngeh kalo anak muda Jogja terutama mahasiswanya cukup berani dalam berpenampilan. Keren sih ada akun ini, bisa jadi salah satu sumber contekan kalo lagi mau bereksperimen dalam ber-fashion emoticon-Embarrassment
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di