alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Alasan Kenapa Produk Streetwear Mahal Tapi Tetap Digemari
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d25c04d82d495048c55001d/alasan-kenapa-produk-streetwear-mahal-tapi-tetap-digemari

Alasan Kenapa Produk Streetwear Mahal Tapi Tetap Digemari

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
yah klo py uang sih mungkin gak jadi masalah... tp yang gak py budget lebih yang paling beli kW'nya emoticon-Leh Uga
Buat gaya dan di kira kaum sosialita mungkin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gengsi,
dan ingin diakui.
krisis jati diri ga sih ?
ya klo saya kelasnya alienworkshop kw,..wwkwkwkk
profile-picture
sav.grezza memberi reputasi
Lihat 1 balasan
karena merk luar negeri trus banyak orang terkenal/celeb yg pake...emoticon-Big Grin
Diubah oleh seringboering
yang bikin mahal ya jelas brand nya lah emoticon-Cool
sasaran market nya ya manusia2 penuh gengsi nan glamor..
padahal...... ah sudahlah emoticon-Malu
menurut ane trand berpakaian yang sedang hits ya yabg seperti ini gann. makanya kawula kawula muda suka bangeytt niii streetwear beginiiiii. kerennnnnn
karena hype lah.. kalau streetwear luaran ok lah, mereka punya kualitas. kalau streetwear lokal.... emoticon-No Hope
Quote:



nah,, bener gan. pernah ke bbrp streetwear lokal diajak kawan.. idih amit2 itu qualitynya, harga medium, tapi quality kalah sama barang bazar.
yg bikin mahal adalah nilai kurs dollar terhadap rupiah
emoticon-Wow Mahal gegara laku breh emoticon-Cool
Gk bisa beli ane Gan. emoticon-Hammer2
Jaket 6 juta digunting sek iso suwek emoticon-Blue Guy Bata (L)
hypebeast kok ya mau mau aja emoticon-Leh Uga
ane orang pas2an beli pakaian yang cocok dengan kantong yang penting cocok saja.
Saya sendiri juga heran, desain menurut saya biasa aja tapi kok harganya mahal selangitemoticon-Ngakak (S) sayang, ane belum pernah nemu toko Supreme cs yang ori penasaran mau megang bahannya sebagus apaemoticon-Ngakak (S)

Kalau mau fashion kelihatan gaul, dulu di sekolah dan kampus ane gampang kok tinggal beli celana jeans lalu beli kaos dalam berlengan rider, GT man cs yang warna hitam selamat, anda jadi anak gaulemoticon-Ngakak (S)

kalau ane, sayangnya gak cocok ngikutin style mereka, ngikutin style mereka bencana fashion yang ada.emoticon-Ngakak (S)

Baju ane juga awet kok, dari SMP masih saya pakai.

Quote:


Nah, itu favorit saya ane pernah beli kemeja di Centro harga aslinya 550.000 setelah diskon jadi 60 ribu hampir 90%emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ya kayak saya, jaket 150-180 ribu saya berlakukan seperti jas. setelah selesai dipakai, digantung lalu dibungkus plastik dengan rapi dan di simpan di lemari, di dry clean pula emoticon-Ngakak (S) entar kalau ada duit, mau beli cover jas

Spoiler for pic:
Diubah oleh mr.kevin95
Balasan post corobikang
ini produk tenggelam kmn ya,
dulu boomingnya sebentar banget
norak kalo menurut gw..emoticon-Cape d... (S)
Gengsi gays
ahha x supirmu emoticon-Cool
menuruku ada benernya juga sih gan apa yang ditulis itu
Halaman 4 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di