alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf02e358d9b173a945579d0/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-10

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 132 dari 501
hu, apakah apply KK bisa beda kota antara kantor dan rumah tinggal?

case nya kan beberapa kartu coverage nya cuman jakarta , apakah bisa apply kartu dengan alamat kantorku yang di JKT, sedangkan mencantumkan alamat rumah/tinggal di bukan di jakarta?

dengan nanti kartu di kirim ke alamat kantor JKT.

pengen apply eSCeBe ,BeRiK, sama BeCAk.

udah punya reff mandili sih.

Quote:


BeRI bisa tuh gan.
Ane alamat rumah dan alamat kantor beda pulau. Tp approved trus kartu dikirim ke kantor. eSCeBe belum pernah apply. Kalau BeCAk ane mah dapat pas alamat kantor dan alamat rumah 1 kota. Dulu dapat CC limit elpiji...

emoticon-Malu
profile-picture
RajaKentanG memberi reputasi


Quote:


Bikin tabungan apa Gan?
Gold? Apa One?
Ane sih adanya tabunganKu emoticon-Matabelo
profile-picture
DoankJaya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Wah asik bener. Ikutan dong gan. Apalagi weekend nih emoticon-Angkat Beer
Buka tab one aja no admin kl diatas 5kg isinya.
profile-picture
DoankJaya memberi reputasi
Quote:


Sayang tapi gan
Mending jadiin RD emoticon-Ngakak (S)
Kalo jd tabungan kurang maknyus euy
Quote:


makasih info nya hu,
beri apply via marsak atau via web nya hu?
Quote:


Iya gan ane jg mikirnya gt. Apalagi skg da ada dichannel nyoped buat pembayaran cc nya.
Btw ga diajak kopdar nih ane? emoticon-Big Grin
profile-picture
DoankJaya memberi reputasi
Quote:


Ente mang dimane gan? Wkwkwk
Quote:


Lagi jelong2 ke jakarta hu?
emoticon-Baby Boy 1

Quote:


TabunganKU yuobi fasil nya bisa e banking ga hu?

Quote:


Wiiih, ada kopdar ... emoticon-Mewek
profile-picture
DoankJaya memberi reputasi
Quote:


Dulu via marsak gan... Ga tahu dulu udah ada via web atau belum...
Tinggal kasih KTP dan reff BeCAk doang...


Quote:


Bisa gan... tabKu yg bs inet banking itu Simbih, Yuobeh, Meja, ama MeiMei
Quote:

Yuobeh berarti termasuk yang bagus dong ya tabKu nya?

Soalnya baca2 selain mey2 sama simbih, TabKu bank lain ampas semua wkwwkwk
Quote:

Hahaha, iya hu. Nanti ane samperin kostnya. Udah dikasih td alamatnya dan no kamar kostnya
emoticon-Genitemoticon-Genit

Quote:

Iya gan, yg free itu harus buka teb one emoticon-Frownemoticon-Frown

Quote:


Terpaksa tab one gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Kalau di atas 1kg kena admin 25rb

Quote:


Ane masih di sby hu, minggu depan ane ke kantor agan kucing, sekalian minta kenaikan limit beni ane.
Ntar ane bilang sama cs nya kalau punya bekingan orang dalam
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
auqaes dan bstepanus memberi reputasi
gan sekarang di nyopet pembayaran cc nya dia pake apa ya ?
sekarang kok kena biaya admin bayar via nyopet
Quote:


Hush hush emoticon-Ngakak (S)
Cc ane aja limit abadi
Ini bayar cc pakai cc bisa gan ?

Quote:




Quote:


Ga terlalu bagus... tp ga ada mobile banking..
Ada admin 2500... tp ada inet banking..

Quote:


Bukan gan, pake inet banking tabungan.. wkwkw
Quote:


Ini dipecat dari partai doankjaya.. lah ane.. malah banknya mengundurkan diri dr partai ane emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhanketoro dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Diajak clbk aja hu ivan, ane yakin doi masih mau. Paling waktu itu dianya lagi khilaf emoticon-I Love Indonesia
ada yg punya kenalan marsak citi ga?
Halaman 132 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di