alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
4 Inovasi Pada Dunia Smartphone Modern Yang Diciptakan Oleh Samsung
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d255b3626377228d83aaefd/4-inovasi-pada-dunia-smartphone-modern-yang-diciptakan-oleh-samsung

4 Inovasi Pada Dunia Smartphone Modern Yang Diciptakan Oleh Samsung

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
beli samsung flagship seharga motor matic, cuma dipake main hago sama tiktok emoticon-Wowcantik
emang yg nyiptain hp berponi apple ya bro.?? emoticon-Bingung (S)
mkst nya tompel itu gmn ya gan? maap ane gaptek
Quote:


Gunanya buat mempermudah navigasi 1 tangan si.. dan selera org ga semua sama.. banyak yg suka dan ga suka. Tp jelas layar lengkung nambah hp semakin mewah dan jelas gada hp.murah yg layarnya lengkung

Quote:


Yoi

Quote:


Mantap gan skrg pake s8
Quote:


Mantap keren nih ada apple user yg saling apresiasi
👍👍👍
profile-picture
raliakbarrr memberi reputasi
Quote:


Tempat kamera depan yg ditaruh di layar biar bisa sekecil mungkin
Quote:


Iya kan di iphone x
Quote:


Klo ane sih jelas.beli hp belasan juta buat dipake kerja
Quote:


Essensial phone, sharp aquos .??? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Thanks gan koreksinya
Produk2 korea banyak peminatnya di indonesia ya
Serial tv, produk makanan, produk elektronik, musik, dll yg berhubungan dgn korea selatan emoticon-Leh Uga
boljug lah gan
nice sharenya
Quote:


Yoi gan.. jago emang korsel marketing produk serta budaya ke indo.. sama seperti Tiongkok
Quote:


Thank you dude
profile-picture
danQe memberi reputasi
Sebagai samsung user ane selalu bangga dan terkagum kagum sama fitur fitur yang ada di samsung. bener bener luar biasa. tapi.....yaaaa begituuuu dehhhh untuk orang seperti ane bikin kantong jebol juga gaaannnn
layar edge sih paling cantik, unik gitu emoticon-Matabelo
Quote:


Note 5 ane masih setia menemani di tahun ke 4
dual apperture doang, tp basic idenya dual camera dari iphone emoticon-Hammer2
full screen jg basic idenya dari iphone yg pake top notch
stylus jg udah ada dari jaman jebot saat palm pilot keluar di tahun 2000an awal

yg murni ide samsung sepertinya cuma edge screen
samsul emang mantab
entah knp ane dari awal kurang minat sama sangsum
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di