alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fenomena hantu KUYANG di KALIMANTAN yang sering meresahkan warga
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1f63f4337f934a5c09f92f/fenomena-hantu-kuyang-di-kalimantan-yang-sering-meresahkan-warga

Fenomena hantu KUYANG di KALIMANTAN yang sering meresahkan warga

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Ada pelemnya bre inhuman kiss tapi pilem thailand emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sobatf dan 2 lainnya memberi reputasi
ini yg ngincer ibuk2 hamil itu kan
yang buat pesugihan.
ini takutnya ama garem
coba dilempar pakek garem.
itu kata tetangga saiya yg mukim disana.
profile-picture
profile-picture
sobatf dan kakekane.cell memberi reputasi
UNTUNG HT SIANG2 ANJIRR
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sobatf dan 2 lainnya memberi reputasi
Saat mengintai mangsanya, kuyang biasanya tetlihat berwarna merah menyala diatas sebuah pohon pada malam hari.

itu doi bawa lampu apa gimana bre bisa nyala begono ?
emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
sobatf dan kakekane.cell memberi reputasi
kyapa habarnya? dapat lah kuyang yg meanu anaknya tuh?
profile-picture
profile-picture
sobatf dan kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post Kruingputih4
Quote:


Anjrit serem banget ini...kalau ada suaranya lebih dobel seram emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
sobatf dan kakekane.cell memberi reputasi
aje gilee
profile-picture
profile-picture
sobatf dan kakekane.cell memberi reputasi
kaya Palasik ya gan haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sobatf dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Si Eneng ini meskipun jadi hantu tetap juga Cantik wajahnya

emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
sobatf dan kakekane.cell memberi reputasi
njir keluar sama jero2 an nya juga ?
serem amir
profile-picture
profile-picture
sobatf dan kakekane.cell memberi reputasi
berarti ini hantu panggilannya apa? kuy atau yang?
profile-picture
profile-picture
sobatf dan kakekane.cell memberi reputasi
Rata rata penganut ilmu ini cakep cakep
Dan di lehernya ada garis melingkar sluruh leher, kaya coretan pensil alus...

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sobatf dan 2 lainnya memberi reputasi
Gak percaya beginian, soalnya blom liat ane emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sobatf dan 2 lainnya memberi reputasi
serem sih ini kalau bisa lihat mah emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sobatf dan 2 lainnya memberi reputasi
Klo ketemu potongan badannya masukin aja bambu yg udah diruncingin ama bawang merah,kata orang tua dulu sih gitu emoticon-Malu (S)



Bagi emoticon-Blue Guy Bata (L) donk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sobatf dan 4 lainnya memberi reputasi
Kalau leak berubahnya gk kaya gini gan

Biasanya jdi bola api / monyet / hewan lain / benda2 lain macam mobil , sepeda motor , kain pembungkus orang meninggal , kursi ,
profile-picture
profile-picture
sobatf dan kakekane.cell memberi reputasi
penasaaran pen liat si kuyang dr langsung kek apa, mengerikan juga kalo makan organ tubuh si bayi. ih
profile-picture
profile-picture
sobatf dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Takut keabisan makanan apa krn gabisa brenang itu gan? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sobatf dan 2 lainnya memberi reputasi
kalau di sumbar, bukittinggi.
kepala aja, tanpa badan.
namanya palasik
profile-picture
profile-picture
sobatf dan kakekane.cell memberi reputasi
serem
profile-picture
profile-picture
sobatf dan kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di