alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dahnil Anzar: Habib Rizieq Adalah Tokoh yang Didengar dan Diikuti Banyak Umat Islam
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d28266ab84088045f69a7be/dahnil-anzar-habib-rizieq-adalah-tokoh-yang-didengar-dan-diikuti-banyak-umat-islam

Dahnil Anzar: Habib Rizieq Adalah Tokoh yang Didengar dan Diikuti Banyak Umat Islam

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Apakah kita sudah berada di akhir zaman ?
cuma gara2 momentum don ahoax keceplosan dah brani ngataskan umat ?? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan cipokan.yuk memberi reputasi
si emoticon-anjing atu ini makin banyak ngoceh aja bangsaat emoticon-fuck
ini provokator tipe polos nih emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan 3 lainnya memberi reputasi
Danhil masih Muhammadiyah gak sih? emoticon-Bingung
Klo ane islam , ane pribadi gk setuju nih pernyataan , and malah melecehkan umat islam...kaya kesannya bego +gk ada tokoh lain aje yg lebih hebat.

emoticon-Marah
profile-picture
devi.jon memberi reputasi
Umat FPI aja Cuk..

dan FPI itu bukan Islam...
profile-picture
devi.jon memberi reputasi
Quote:


Bener, si kudanil ini sekarang2 bacotannya makin gak jelas...terpapar radiasi BPN...
Selalu menjual ummat...
profile-picture
profile-picture
pinkpocket dan devi.jon memberi reputasi
Gua kagak pernah ngikutin ajaran Kang rijik.

Ciyussss
profile-picture
suralia memberi reputasi
Quote:


Masih, Muhammadiyah-nya Amien Rais tapi emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan suralia memberi reputasi
Yah mirip sekali kelakuannya dengan bos gurun
profile-picture
devi.jon memberi reputasi
Cuihhhh...cuma umat 212 kaleeee emoticon-Wkwkwk
profile-picture
devi.jon memberi reputasi
Balasan post zonda3
Quote:


Lu jangan lupa tambahin, nyimpen material pornografi, yg kedengeran playboy doang..mana tau ada hustler, velvet dll, chat mesum dan menggoda yg bukan muhrim dll
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Si rijik masa sesat sih? Google map gratis kok mana bisa sesat lagi jaman sekarang emoticon-Amazed
Btw yg dibilang si kudanil itu mah tag line aja, promosi buat yg butuh dukungan fpi atau pe'a 212 buat pilkada serentak 2020, 2022 dan pilpres 2024. Kalo ada yg butuh bisa bicarain tarif ke si kudanil sebagain calo yang authorized emoticon-Big Grin
profile-picture
suralia memberi reputasi
begayaan danil...makan tuh abib pesek ...gw demen dia masih di gurun...gk usah pulang...biar dia kena pancung seperti TKI yg lain...biar ngerti nasib mereka...kan gk pernah abib pesek bela TKI di arab.
..cuma omdo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan 2 lainnya memberi reputasi
umat ?
lastcar x
emoticon-Leh Uga
profile-picture
devi.jon memberi reputasi
Takbir.
ayo yg eslam2 d sini
setuju ga nih ?
Quote:


Sabar ya bre
Kasian Agama lu jadi keliatan goblog bgtemoticon-Ngakak
profile-picture
devi.jon memberi reputasi
Tumben,. Biasanya bilang umat Islam doang, ga make embel2 kebanyakan emoticon-Ngakak
profile-picture
devi.jon memberi reputasi
mungkin yg dimaksud muslim minoritas
profile-picture
devi.jon memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di