alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6026abdad77063088b4569/s3rious---suzuki-ertiga-on-kaskus---part-7

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 153 dari 174
Quote:


ane tinggal di Cijantung, Jakarta Timur om boleh minta link nya klo ada 🙏
Balasan post x4rif
Se nasib gan...
Quote:


Sercing aj nama toko "SG ban"

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
Quote:


oke thx 🙏

Ask setting pedal kopling

Salam kenal semuanya, saya pengguna baru ANE MT 2019 (MC) nih dari kota kembang.

Mw nanya dong, ada tutorial setting pedal kopling ertiga gak ya? Soalnya ngerasa ketinggian koplingnya. Jadi klo macet gantung kakinya lumayan cape, walaupun ringan. 😅
Dari kemaren ngubek2 youtube dan gugling kagak nemu nih.

Mohon bantuannya ya buat para suhu dan senior, sekiranya bisa menjawab pertanyaan nubi ini.

Terima kasih
Balasan post x4rif
@x4rif
Oke makasih info nya gan..
Keselnya sama kali gan..emoticon-Shakehand2
Belom da setaun udah da minor change,
Hadeh..
Sekarang mah dinikmati za yang sudah ada secara ni mobil enak banget di pakenya, apalagi irit..emoticon-2 Jempol
Om2.. disini ada yang pernah peke velg HSR? Apakah perbah ada trouble dengan velg HSR?

Rencana ANE SS mau ganti velg HSR yang R17, apa udah ada yang ganti juga? Minta reviewnya donk kalo boleh.

Trus satu lagi, beli velg dengan cara tukar tambah velg ori kita apakah disarankan atau tidak?

Ijin gabung

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
Ijin gabung suhu suhu..
Baru terima unit hari ini emoticon-Smilie
Diubah oleh bundaberg
Lihat 1 balasan
Selamat atas kedatengan ANE SS, lampu DRL nya terang banget yaa...
Lihat 1 balasan
Balasan post bundaberg
Selamat gan..
Pas mobil baru datang dari dealer, apa saja yang perlu dicek gan?
Insha allah kalo semua lancar, SS ane datang akhir bulan.
Mau minta saran car holder yang bisa di tempel di kaca pojok samping driver yang berdekatan sama spion apa yah gan yang cocok? thanks


Quote:

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
yang kaya punya ane gini gan?
Quote:

test drive gan, dengerin ada bunyi ato ga smooth ato ga, km waktu dateng brp, jangan sampe exceed >150km, cek bonus, cek kelengkapan tools (dongkrak, ban serep,dkk) dan cek body, catnya ada yang belang ga, ada yang penyok/lecet ga, kunci cadangan, manual book, service book, plat nopol sementara kalo ada. lengkapnya bisa cek di gugel ok

Quote:


Nah iya kaya gini gan, tapi setelah ane liat kalo udah di tempel agak sedikit menggangu ya om? Kalo di tempel di kava depan pojok bawah gmn om?


Quote:


ini angle saya ambil dri kursi blkg om sambil bersih bersih td hehe. saya udah coba di kaca depan malah lebih ngeganggu. kalo di angle nyetir normal ntar saya pm aja ya. kalo buat semburan ac ngga kehalang sih, masih bisa diatur, cuma karena hp saya overheatan saya arahin ke hpnya aja. menurut ane ini spot paling enak & kelihat rapi.
Balasan post siparanormal
Thanks gan.. iya, terang bgt. Lbh byk dimatiin aja, ada tombol on off jg.
Quote:


Kmrn si cek body sekeliling, kemudian pastikan bonus yg dijanjikan sm sales sdh sesuai semua.
So far si aman & enjoy pakenya. Cm penyakitnya yg paling annoying itu ga ada speed lock, kdg suka lupa.
Sama satu lg di HU klo lg setel radio, mau ganti channel mesti pencet di layar, ga bs pake steering switch.
Klo pake steering switch keganti frekuensinya, apa ada salah settingnya ya?
Quote:


S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7

Kebetulan baru nyoba juga gan... cuman untuk ban belakang ada tambahan spacer, soalnya mentok tapi sejauh ini nyaman aja sih.

Klo velg ori nya sih masih ane simpan, sayang aja klo di tukar tambah...
profile-picture
Seoror0 memberi reputasi
Itu pake ban apa dan ukuran ban brapa om kalo boleh tau?

Ertiga Cross

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7

Penasaran kalau yg launch ertiga cross nya, kalau seperti ini sepertinya saya suka, tapi harus cek fisik dulu

Baru make ANE Mar 2019, mau tukat tambah kalau jadi launch bulan juli ini
emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Quote:


Accelera Phi 205 50 17 Om...
Lihat 1 balasan
Halaman 153 dari 174


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di