alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Healthy Lifestyle /
Pengen Diet? Mudah Banget Lho, Berikut Penjelasannya
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ff0b5e83c722726708900/pengen-diet-mudah-banget-lho-berikut-penjelasannya

Pengen Diet? Mudah Banget Lho, Berikut Penjelasannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Gampang sih teorinya gan tapi prakteknya belum tentu apalagi belum terbiasa untuk melakukan beberapa tips yang disebutin dalam thread ini. Kalau ane sih yang sudah cukup rutin ane lakuin adalah dengan minum air putih hangat terutama setelah bangun tidur dan makan.
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
ais...dietku selalu gagal hd
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Udah cerai bund.. masih proses di pengadilan belum incracht..
Buat kenang2an bund makanya ane pajang
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
setujuu gann sm kalimatnya yg penting hidup sehat, kurus itu bonuss...ane sering bgt ketemu temen yg gendut lgi melakukan diet, trus ane tanya gmn caranya diet? ga makan seharian...ya itu mah ngerusak badan bree, badan lu tetep butuh asupan...yg ada ntar malah sakitt...
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan diandraps memberi reputasi
Diubah oleh silwanus11
Quote:

Idola @YenieSue0101 nihemoticon-Jempol
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Diubah oleh evywahyuni
Secara diet itu kan artinya bukan tdk makan, tetapi mengatur pola makan...jadi yg harus di cek ya pola makannya, jangan malah ga makan...mungkin yg tadinya tiap makan 2 piring, ya skrg dibikin jadi 1 piring ajaa..
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Bener banget gann, teorinya mah gampang to prakteknya gimana ya kan?? Makanya mnrt ane emang yg paling dibutuhin tuh niat dulu ya kann?? Klo belom ada niat dr hati mah mau dipaksa gmnpun tetep gaakan berjalan
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kalo diet” yang lagi trend kaya water fasting gitu bahaya gak gan emoticon-Bingung
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Ane dari kemarin pengen buat trit diet

Ane berhasil turunin 10kg dari 85kg (tinggi 168cm), berat sekarang 75kg, ideal 70kg sepertinya

Turun 10kg itu GAMPANG! (gan jgn percaya omongan ane-10thn baru berhasil nemu caranya) 10kg hilang 3 bulan setelah itu stabil di 75kg, mau turunin agak susah ternyata ada fase2 nurunin berat semakin turun semakin berat caranya

Fase 1,nurunin 10kg dgn mudah, tipsnya
1. Minum air yg cukup dan hindari yg Manis, air putih aja, rata2 org 2 liter sehari bisa kurang tidak sama setiap org
2. Kalau biasa makan nasi satu piring, kurang jadi setengah, berlaku ke lauk, sayur dll

Jgn olahraga berat soalnya ente sedang kurang kalori dan olahraga justru bikin lapar karna capek

Setelah 10kg turun metode ini kurang berhasil klo hanya andalin ini, klo ane udah berhasil bakal ane buat trit nya

Disclaimer: metode diet itu cocok2an, pake OCD ane gagal, puasa gagal, karna puasa buat ane makin lapar dan gak ngontrol nafsu makan jadi balas dendam
Quote:


Asyiap sist. Kl diet ala ane, NO makan mlm (di atas jam 7).😊
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
wow minum air hangat ane br tau....
makan sebelum kenyang itu bakalan auto fail kalo kita makan diluar dengan porsi lebih besar dr yg bisa kita makan, terus bonyok atau temen2 lo bilang "sayang kalo ga diabisin..ntar dosa lho" ya ga sih 😂😂
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi


Quote:


benar sekali gan, ada baiknya didampingi oleh dokter gizi. tetangga ane dulu pernah diet, dan berhasil menurunkam berat badan, namun waktu cek gizi dia dinyatakan kekurangan gizi dong emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
blunar dan mamaproduktif memberi reputasi


Quote:


yup benar sekali gan, jangan sampe malah mengorbankan kesehatan demi tampil langsing emoticon-Cape d...
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Intinya jangan #malasgerak dan menyeimbangkan pola makan sih
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Hahahaha
Makanya niat dibarengi dengan action bre
Quote:


Harus berisi doong bair enak diliat emoticon-Malu
Quote:


Gak bisa diklik
Naise inpoh emoticon-Jempol
Quote:


Emang mudah emoticon-Shakehand2

Quote:


Hukakaka emoticon-Ngakak
Niatin buat sehat sih jangan buat wisuda 🙉
Dibanyakin gerak sis

Quote:


Betul bre

Quote:


Iyap betul.. asal jangan diet ekstrim bre tubuh juga kaget

Quote:


Yoyoi gan 👍
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
Quote:


Tidur berkualitas
Istrihat cukup
Jangan menunda makan
Porsi makan kudu seimbang
Jangan lupa bahagia
(Next deh inshyaAllah) ane buat thread nya
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan Rapunzel.icious memberi reputasi
Halaman 4 dari 8


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di