alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Alasan Kenapa Produk Streetwear Mahal Tapi Tetap Digemari
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d25c04d82d495048c55001d/alasan-kenapa-produk-streetwear-mahal-tapi-tetap-digemari

Alasan Kenapa Produk Streetwear Mahal Tapi Tetap Digemari

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
mahal bre
apalah daya ane yg cuman bisa beli
kaos cepe dapet 3
di ramayana
emoticon-Hammer2
marketing costnya, endorsement artis luar costnya jgn di compare sm artis dlm negeri bisa jutaan usd cyin, mrk punya avid fans yg bejibun belum lg emg artis macam kanye west yg selalu jd atensi media otomatis fashion dia jd sorotan publik, udh terkenal dan demannya tinggi? si streetwear ini sengaja batasin supply biar ada kesan exclusive/limited buat boost harga, its all about building hype.
Diubah oleh mankey1
di begoin merek doang supaya kliatan edgy emoticon-Wakaka
bahan mah ga beda jauh ama yg 50rebuan emoticon-Leh Uga
Ga makasih...ane tetep ke kaos diskonan aja.....atau langsung pake silk alias sutra emoticon-Cool


Quote:


Udah mahal, kw nya bertebaran di pake sama alay2
Ah elah, Gue sampe skrg ga paham itu jaket ikan hiu apa bagusnya sih? emoticon-Bingung
Yang penting kalo ane mah tampang aja dulu. Kalo mukannya kamsuepay sama aja boong kalo mau make streetwear ampe jutaan. Wkwkwk
Produk Streetwear mahal tapi tetap digemari karena terkenal emoticon-Big Grin
ya kalo memang ngerasanya belinya udah mahal, ya dirawat baik-baik dong. rajin dicuci, distrika trus disimpen dalem lemari pakaian yang bekualitas untuk melindunginya dari beragam kotoran atau dihinggapi makhluk hidup.

cuma saran aja sih. kalo ga mampu beli wardrobe yang bagus, bisa lah pake lemari plastik. jan lupa kasih kamper biar ga apek






KURSIKANTOR892| anak sultan juragan furniture kantor
Quote:

Ane juga, tapi khusus underwear doang, udah nyaman soalnya.
emoticon-Ngakak

Quote:

Swallow yang 100 ribuan udah pernah coba belum?
Beda sama swallow yang di warung walaupun merek sama.
emoticon-Leh Uga
yang sukanya beli KW-KW "LIKE"

Malu Pakai kW Fake

Yang penting gak KW
Drpd kw mending ke matahari beli baju nevada
karena
1.Gengsi
2.Gengsi, dan
3.Gengsi
profile-picture
C~LUVers memberi reputasi
Quote:


kalo gua walaupun asli juga gaakan make, karena presepsi orang orang disini pasti cenderung nganggap itu fake.Mending kaos/ jaket polos wkkwwk
mahal gan mending beli di mangga dua aja harganya masih terjangkau emoticon-Big Grin
streetwear itu laku karena sering dipakai artis2 USA. selain itu brand2 tsb emang main brandingnya jor2an makannya ga heran prodaknya dikenal diseluruh dunia. tapi yg disayangkan, produk streetwear yg lg trend di luar, masyarakat indo pun nganggep itu hype jg, beda halnya dgn brand streetwear lokal yg lg hype di indo malah diluar ngga trdengar anginnya. wkwk. artis indo skrng pun jg banyak make brand luar drpd brand lokal, penghargaan buat product streetwear lokal rendah, pdahal brand lokalnya udh banyak emoticon-Frown
nggak ada brand streetwear yang mahal
kitanya doang yang miskin.
emoticon-Ngakak
Simpel sih soalnya
ah, ane lebih doyan ama jaket 100 ribuan di tanah abang emoticon-Big Grin
Sy udah gak pake pakaian yg warna warni dan banyak gambar

Sekarang semua polos, kecuali batik.
Kaos polos 100rb dapet 3 udah cukup.
Dress to impress is for loser
Diubah oleh sun21
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di