alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Hati-hati Nature Republic Aloe Vera Gel Palsu
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a77f0121854f766188b4568/hati-hati-nature-republic-aloe-vera-gel-palsu

Hati-hati Nature Republic Aloe Vera Gel Palsu

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Balasan post just.alone.
Quote:


kalo di official store asli sis, cuma mungkin beda kemasan aja
Balasan post arifinzmuhammad
boleh di inbox juga cp nya gan
Balasan post richadusdusan
Quote:


Wa 085806575783
mending beli di counternya langsung biar yakin asli
untung dulu beliin doi gak fake emoticon-Wowcantik
wah kalo paslu bisa bikin wajah tambah rusak dong
hati2 kalau mau beli ini d online shop yg bnyak kayak gni, jng tergiur harga murah
intinya jangan selalu tergiur dengan harga miring
apalagi untuk produk yg dikonsumsi atau diaplikasiin (makeup & skincare )
lakukan cek dan ricek selalu
Punya ane ori gan emoticon-Malu (S)
Agak bingung kenapa harus jauh2 beli ke korea selatan padahal di indonesia banyak termasuk di pontianak.. Hihi...
Istriku pakai aloe vera ori 100% loh soalnya dikupas langsung dari tanamannya..
Makasih informasinya sista,ane beli di storenya
emoticon-Cendol Gan
jelas bgt ya perbedaannya, makasih infonya.. ane beli apa-apa emang prefer dateng langsung ke tokonyaaaa. jadi trusted..
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di